宜兴零距离

搜索

永远不要相信找个条件差的人家就会感恩,他竟然说前妻...

一说离婚了大家就会说肯定有原因,都说婚姻是用心经营的,我年纪大了想有个家安稳下来,想好好过日子所以也没什么要求,嫁给他我全心全意的付出,我究竟是做错了什么呢?我心软,善良,贤惠,我都什么不计较了还要让我怎么去经营婚姻呢?原来我真的是傻,选择错了无论我再努力都没用人家不会感恩只会当理所当然,离异的男人心是冷漠的,他的爱都给前妻了,家庭离异的男人自己也离异所以他根本没有心是个畜生,畜生还有心呢还知道保护老婆孩子?为什么我那么倒霉,自己没钱偷我的手机,金首饰去卖,自己没钱为了前妻欠债一堆,结婚前欺骗我,这种骗婚的男人怎么不去死,如果有因果为什么不报应在他身上,我对他没有一点爱,本来还有责任看来也是多余就是一个受害者被他欺骗,我就是心软就应该当初吧孩子打了和他离婚,这么来害我,难道我挖你祖坟了,35岁的男人一分钱不存不上班只知道24小时看电视一天吃几顿170斤的胖子,女儿没奶粉不管,现在天气冷了衣服都没有穿,可怜的孩子遇见一个畜生爸爸,为什么他要离婚啊,他应该继续和盐城的前妻好,不要来害我
------

就是个畜生不如的男人,我全心全意的付出吃了这么多的苦,一分彩礼没给我一样首饰没给我嫁给他,婚后欺骗我过户房子给我,欺骗我说钱买了清潭的房子其实就是为了给前妻花了欠债一堆,欺骗我不上班让我给他借了10几万生下孩子,我付出得到的是什么?是无尽的欺骗,谩骂打骂,这个畜生不如的湖塘男人就是猪狗不如,我养条狗还知道感恩,对他好换回来的就是说我对他不好说我贪,呵呵,我自己离异相亲了很多未婚的,我以为找个未婚的高攀不上就找个离异的男人,以为离异的男人会珍惜感情,没想到不是的,离异的男人更本不知道感恩还说前妻好出轨也比我好,那就离婚吧,干吗死在我家不走,我就是被骗婚的,这婚后一年眼泪都流干了,为了女儿一次次的原谅他,结果呢?我就是把心挖出来给他都没用,因为他就是个骗子是个畜生,真的不能远嫁还是父母双亡父母离异的自己也离异,以为找个条件差的会对我好,不是的,还不如找个未婚的长的帅的对我好的,我现在想想自己真的很笨。

到这篇文章,真的感同身受,虽然我们还没结婚,但是也到了谈婚论嫁的地步了,他家一直强调经济不好,我也一再出于体谅,做出让步,可是,真的一家人没有感恩之心啊,对他和他家的理解全都当成理所当然,还不知足,得寸进尺。。。。真的遇人不淑,能把自己气死。。。。。哎。。。。。。

夫妻都是原配的好

及时止损吧

还是那句话,好女人没嫁到好男人,都嫁了渣男,好男人没娶到好女人,都娶了渣女。

看到你文章,先看看自己什么?别撒泼,他是畜生你怎么嫁给畜生了?家务事……没人理解同情你。可怜之人必有可恨之处

香菜土豆 发表于 2019-11-15 13:32
到这篇文章,真的感同身受,虽然我们还没结婚,但是也到了谈婚论嫁的地步了,他家一直强调经济不好,我也一再出于体谅,做出让步,可是,真的一家人没有感恩之心啊,对他和他家的理解全都当成理所当然,还不知足,得寸进尺。。。。真的遇人不淑,能把自己气死。。。。。哎。。。。。。

赶紧停,再想想清楚要结不结,要不苦的就是自己