宜兴零距离

搜索

3年感情比不上有夫之妇,说后悔认识我!

3年感情,我突然莫名其妙被分手,你说不出为什么,一句不爱了就结束了3年的感情。如果你说这些年感情不好老是吵架也就算了,问题这3年我们吵架的次数都很少。感情稳定,工作稳定。
我很痛苦,但是你说不爱了我就逼自己各种放手。两个月整整瘦了20斤,到现在我才知道哪里来的无缘无故的不爱了,原来是和同事搞上了床,呵呵,服气的是还是个有夫之妇。你老公如果知道你给他带了那么大的绿帽子,真的不会难过吗?我不想骂你,因为我明白所有的事情绝对不是一个人的问题,如果这个男人没有问题,那么任何一个女人也抢不走。
我告诉了你父母,你父母伤心难过,你说都是我的错,我们都分手了,你凭什么管我,我和谁在一起和你有关系吗?是呀!我没有资格管你,但是天道轮回苍天饶过谁。一个月时间就已经上床两次,那么什么时候暧昧的呢?我这种傻瓜。我告诉了我之前的领导也就是你现在的领导,你说你后悔认识我,觉得我们在一起那些年你眼睛瞎了。呵呵!你忘了是因为什么才会变成这样子。你忘了自己对我做了什么?值得庆幸的是我没有和你领结婚证,本来房子装修好了今年都住进去了,这些装修风格还有里面所有的东西都是我选的。花了那么多钱,分手了我说那能把钱还我吗?没有问你多要一分钱,拿回我付的,毕竟房子全部是你一个人的名字,没有问你要一分钱补偿。你骂我让你又背负了20万的贷款。呵呵,你可知你是否还有良心?
我劝了你一个星期,我说她是有夫之妇,不管对你事业还好,家庭还好都不是最合适的,你哪怕不想和我在一起了,也好好找一个,以后然后她老公知道了去找你,那么你的事业还会有吗?可是你还是要和她继续在一起,而我告诉我们的领导加朋友劝劝你,我就是罪不可赦,我就是让你觉得你自己3年都是瞎了看上我。人啊!如果真的想你死我找他老公你不是死更加快。
今天删除了所有的联系方式,我这一辈子都不想再遇见你,你们哪怕在一起也好,不在一起也好那都是你们的命。但是我要你明白,这一辈子我不欠你什么,所以希望你好自为之吧!天道轮回苍天饶过谁!

明智一点,找个更好的。

你能跑网上来说这么多,说明你还是放不下

离婚拉到了!还哔哔个球球

不屑安慰 发表于 2019-11-15 16:03
离婚拉到了!还哔哔个球球

她都没和那个男的领证