宜兴零距离

搜索

女友的爸爸说钱才最重要,孩子要不要都无所谓...

我和她在一起快两年了,去了他们家里面,乡镇的。他爸爸喜欢抽烟喝酒打牌,阿姨是个普工,家里面还有个弟弟妹妹在上学,我父母知道她家里面这个情况也没有说什么。

我也是农村人,但是比她家里面条件要好,说到彩礼这块儿,最开始他爷爷说要69999,我家里面给我的底线是6万块钱的彩礼钱,我咬牙答应了,那天晚上我哭着向朋友们借钱,这么多年从来没有哭过,后来说88000我们也答应了,结果她爸爸回来说全部一起办完要150000,只要拿出15万,他们家里面就不管了,以后再也和她们家里面没关系,他们家办酒席,然后嫁妆都是我们出钱,我们家里面是真的拿不出那么多钱了。

刚刚买完、装修完房子,没几年用了五六十万,刚刚把欠的账全部还完,现在是真的拿不出15万,我们都答应了88000,结果他父母死活不同意,孩子都有4个月也准备去打了,她说她现在压力很大,很累!要和我分手,现在我应该怎么办,大家支支招......

这爸妈有点势力

孩子不能打吧 孩子打了算什么

抚养不起孩子了???这爸妈没问题吧

可能是爸妈想用钱给女儿更多的保障吧 实实在在存在的东西

好像有点不体谅男方哦

你在说些啥啊 发表于 2019-09-21 10:54
可能是爸妈想用钱给女儿更多的保障吧 实实在在存在的东西

借口吧,让女儿去把孩子打了?

如果你一开始说150000那么没毛病,要贴自己子女,开始69999又88000又150000,嫁女儿是卖东西涨价吗?