宜兴零距离

搜索

男朋友对他自己父母很不尊重,这样的人适合结婚吗?

都说看一个男人适不适合结婚,首先要看他对自己父母态度,如果连生他养他的父母都不尊重不孝顺,别指望他对你多好。

我男朋友独生子女,家里就一个儿子,父母非常宝贝,导致他经常觉得父母对他好是理所应当的,经常听到他给父母打电话都是吼的,而且急躁了还说脏话,我说过他很多次,让他不要这样跟父母讲话,他说这个世界上无条件包容自己的人只有自己父母,所以才会在父母面前发脾气,还说父母不会在意的。

他们只有他一个儿子,不对他好对谁好,我真的觉得他很不懂事,但是他在外面对同事朋友,包括对我,对我父母,都特别礼貌尊重,我爸妈,我亲戚都喜欢他,觉得他懂事人又听话老实实在,觉得他很不错,可是看到他对自己父母的态度,我真的有时候怀疑到底哪种是他最真实的样子,难道在外人面前都是伪装出来的吗?

这样的男生到底适不适合结婚,我男朋友是很单纯,没有怎么接触过社会,性格比较内向害羞的那种,不善言辞。

不适合结婚

连自己父母都不孝顺 还指望他对你好?

早点离开吧

说不定那会他正好脾气差呢 在观察一下吧

再怎么内向也没理由对父母不尊重

绝对不能啊!