宜兴零距离

搜索

婚后不用做事,不用操心,全家都在逼我和相亲对象在一起

全家都在逼我和不喜欢的相亲对象在一起
全家包括我父母,我舅舅舅妈,我外公。男孩子是我舅舅的发小的儿子,长相我接受不了,我真的接受不了。但是家里条件还行,父母老实,人也老实,他也很喜欢我,没有脾气那种。
但是我真的没感觉。一开始我也不想去见他,我家里人骗我,去见一面,不行就不行,我去见了一面,我就觉得不行。但是为了不让家里人逼逼,我又见了第二面,还是不行。我接受不了,我和我妈说,我妈不高兴,我妈告诉我爸,我爸骂我不照照镜子,看看自己什么样,以后家里的东西一毛钱不给我,这个拒绝了,以后都不管我了,我以后再也找不到这样的,不要后悔。
我舅舅舅妈,我外公也劝我吧啊,说这种老实的,很少了,他父母也喜欢我,我嫁过去什么事都不用做,男孩子也宠我,我以后一辈子都不用操心。
我就因为不要操心,要嫁给一个不喜欢的男的,然后每天被他婚内qj?那我是不操心,那我每天都想死。当时说好的不行就拉倒,现在嘴脸暴露。我真的理解为什么有人被逼婚到自杀了,我才24,长得也不难看。家里条件还行,但我现在准备不理他们了,和我也没关系了。
我压抑的要疯了,给我妈发了微信,是死是活我也不管了。

没感情的的恋爱在一起都是浪费时间

这种生活过得不快乐

这种感情真的是坟墓了

女人都是贱老 非得遇到几个渣男心里才平衡

微信给我,我加你