宜兴零距离

搜索

出轨后房子车子银行卡都上交,我该忍气吞声的原谅他吗?

经过了这件事后,有些事情真的是到后来才明白,他尝试和好,他对我说这件事对他来说是天翻地覆的改变,他想通了很多事,他也不知道为什么当时头脑发热做这样的事情。

他说一直都很爱我,知道现在做了不可饶恕的事情,希望得到我的原谅,房子、车子、所有银行卡投资都上交,所以我还是不争气的从娘家回到他家,我好恨我这么快就心软就和他回家了。

看到他在我父母面前道歉,每天早晚接送我下班,我不知道这会不会只是为了我原谅他,还会再次出轨,他希望我给他机会看到他的变化,我有些时候不忍心,更没有离婚的勇气,他对我好的时候我真的觉得很快乐幸福,但是发生了这件事,我像变了人一样,心里还是有块疙瘩。

我没想到他会做出这样对不起我的事,经常一个人不争气的流下了眼泪,我该怎么忘记这件事,学会往前看,学会无所谓,像他说的一样重新开始新的生活,让我相信他,一切都会变好,可发生的事要我怎么忘记呢?我该怎么办?该原谅吗?

尝试一次给他一个机会吧!因为我跟你有差不多的经历,虽然心里有些小疙瘩,但是现在很好,木有后悔原谅他

不应该 有第一次就有第二次

不要轻易离婚

过了就算了吧 给一次机会

第一个说出你的故事