宜兴零距离

搜索

+妹纸+89年+教师

1.年龄:89年应该算几岁!我能说25么?
2.职业:某中学教师
3.身高:155 (我是小矮子~~)
4.星座:金牛 (貌似朋友们都表示我蛮像金牛座的。)
5.个性描述和兴趣爱好:喜欢音乐,一首好的曲子能左右你的心。喜欢旅游,我有一个丝路的梦。会去健身房,视当天有木有我喜欢的课程。偶尔也会看书,最近的床头书是《送你一颗子弹》(强烈推荐给各位妹纸们看。)平时的娱乐活动无非也就是和朋友们吃饭看电影唱歌逛街下午茶,和所有年轻妹纸一样。总体来说,性格比较开朗,也会偶尔犯个2装个文艺。但是我在感情上有点被动....SO.....就这么单着了。
6.哪里人:土生土长宜兴宁
7.婚后希望定居的地方: 宜兴
8.年收入:在编教师收入。有车一辆,和爸爸妈妈一起住。
9.择偶要求:虽然我是个小矮子,但我也希望你有170+(你不介意往上+,我举双手赞成哈哈哈哈哈哈哈)。我89年,你是85后最好,比我小的男生总觉得不成熟,但也没绝对的。
希望你是宜兴或者附近的,有一个和睦的家庭,且不要抽烟酗酒,因为自己家里也没人抽烟,抱歉真的不太喜欢。
希望你有一个健康的身体和乐观开朗的性格,我不是严重的外貌协会,但也要能带的出去吧。能和我一起游遍,外加吃遍。。天南地北。
当然不是要去流浪,希望你有一份稳定的工作,有购房能力最好不过了(观念里都是男方购房吧),能一起好好经营今后的家庭。
最后希望你不要有太多感情经历,我比较传统也不算什么超级大美女,真诚的找靠谱合拍男孩。喜欢搞暧昧、前女友能凑成一桌喝喜酒的哥们我吃不消啊!
      啊呀呀~~~~~写了那么多有一种要被喷的赶脚。所有的要求都是希望,我知道自己也不是多么完美的女孩,这些都是自己美好的理想化,一切还得随缘!  

评分

零距离YY + 10 赞一个!

我们可以聊聊

可以啊,你也报名了?

额,你也太高了。。会有压力诶。

哈哈,谢谢你的夸奖了为

不算是超级大美女
意思就是大美女了呗~
啧啧啧

迷乱之神 发表于 2014-12-10 10:39
不算是超级大美女
意思就是大美女了呗~
啧啧啧

还好,反正不丑

82年的可以吗

有感觉了,其他都是浮云。