宜兴零距离

搜索

如果上天再给我一次重新装修的机会!

被自己亲人坑了,

明知道是半桶水,

耐不住长辈的压力,

还是把水电交出去了。

施工中的日常是这样的:

在我提出疑问的时候

“这没事的!

“我一直都这样装的!不会有问题的!”

“差不多就行!”

结果...结果就不想讲了,贴过瓷砖之后才发现各种问题,各种返工!

算了,怎么讲那也是我自己家人!

如果上天再给我一次重新装修的机会,

我想说什么亲戚朋友都离远点,亲爹也不行!

装修搞得没得亲戚做,也是很头疼

就是装修公司来做一样会有很多问题啊

是不是质量很糟心啊

看见你们装修的烦恼就好担心,我到底该选亲戚还是装修公司

我家就是叔叔装的,他做的柜子就很漂亮呀,定制的太贵了呢,他手艺很好要不要介绍给你

感受到了你的伤心,因为我和你一样

窈窕淑女蔡徐坤 发表于 2019-9-4 13:25
看见你们装修的烦恼就好担心,我到底该选亲戚还是装修公司

您好, 如果您有需要可以来我公司看看 关于装修方案 反正看看不要钱。毕竟上市公司(東易日盛装饰   股票代码:002713),品质肯定是有保障的,我们的工程队  辅材都是自己的或者进口的,最近中秋节也有活动 设计费5折。   我的电话(微信同步):18801441748  公司地址:宜兴市宜城街道枫隐路115号。(八佰伴东面)  期待您的到来。