宜兴零距离

搜索

宜兴| 世茂·璀璨业主说—总有一个理由,会让我心动!

因为信任,所以选择了这里
因为品牌,所以品质不会让人失望
因为潜力,所以相信未来会更好
......
如果想要在宜兴东氿买房,那么必须听一听他们说的话!

"我相信世茂的品牌力,这一点让居住很放心”
陈先生,环保行业高管

“我是一个很注重品质生活的人,我买手机喜欢买苹果、华为系列的产品,买咖啡选择星巴克,我相信好品牌筑造好产品。那么对于买房来说,我同样选择实力强的开发商,这样住起来会更加放心。”陈先生坚定地说道。

“像我们做环保生意的,经常全国各地跑,在一二线城市也有一些生意伙伴,有个朋友提起,在他们城市,和别人说住在世茂的小区,给人的第一感觉就是小区品质高端,业主对生活有品位,算是一种身份地位的象征,之前我也没当真,我有一次去上海出差,去客户家里做客,我记得小区好像叫滨江花园,快20年的老小区了,外立面、小区绿化这些保养的很好,所以当时心里就对世茂印象很好,正好这次世茂在宜兴开发,我就冲着世茂这牌子,毫不犹豫买了一套
(上海世茂滨江花园实景图)

(苏州世茂铜雀台实景图)

(杭州世茂钱塘天誉实景图)

(世茂某小区充满人情味的人居细节实景图)

"众所周知,大东氿地段好,生活各方面都齐全!”
李女士,服装行业个体户

“我之前住在老城区,配套齐全,生活还是比较方便的,但是现在小区太老了,看起来破破烂烂的,小区里路边都停满了车子,回家晚了车子只能停小区外面,包括上下班道路也比较拥堵,所以想找一个周边生活配套比较齐全的新小区改善一下。我看房子看了好久,基本城东我都跑遍了,现在城东万达八佰伴边上的二手房房价都太贵,我吃不消,新庄那里的配套包括人气还没起来,看到后来也就东郊这边比较适合我,配套这方面比较满足我的要求。”
(小区位置配套示意图)

“关键是我小孩马上要上幼儿园,东郊这里学校离得也比较近,要是小孩将来考上了市中,都不用租房子陪读,不管是现在还是从长远来看,我们一家人认为这边各方面都很不错,所以选择了世茂璀璨天宸。”
(实验小学开发区分校效果图/实景图)

"一家老小各得其所,开心在一起最重要。”
吴女士,小学教师

“因为现在居住的小区没有电梯,我父亲年纪大爬楼梯又不方便,所以想买个电梯房给他们养老,最好么小区绿化景观好一点,他们老两口也没其他兴趣爱好,就喜欢晚饭过后遛遛狗散散步,业务员和我讲小区里面的配套的时候还比较打动我,因为小区里面有宠物乐园和跑道,这是我爸妈想要的。里面有个近500㎡的儿童乐园,孩子应该很喜欢。另外我马上要调到实验小学经开区分校区工作了,这里离我工作的地方也很近,方便每日上下班,下班回来后还能在小区里打打羽毛球。”吴女士说。
(宜兴世茂璀璨天宸效果图)

(固安世茂璀璨天城实景图)

(泉州世茂璀璨天城实景图)

(石狮世茂摩天城实景图)

"我相信自己的判断,未来价值有望上升,投资自住两不误”
张先生,私企老板

“我自己做点小生意,手上有点闲钱,现在这钱放银行也没意思,做其他投资吧又不在行,而且也没啥门路,最后想想还是买房子靠谱。”

“我记得几年之前,宜兴的房价和无锡常州差不多,现在无锡和常州都涨到两三万了,贵一点的三四万也有。像宜马快速通道已经开始施工,S2也即将开始施工,范蠡大道快要通车了,等到这些交通配套都投入使用了,我相信宜兴的房价总归还要涨涨的,而且现在地价也越来越贵,开发商不可能亏本卖,房价也很难跌下来,早买早安心。”
(宜兴科创新/S2号线招标公告)

“像投资房产就要选那种周边是拆迁安置小区的,因为这种地方入住率比较高,人气比较足,而且他们有改善的需求;另外的话高品质小区和拆迁安置房对比反差较大,更加凸显出商品房的品质,所以升值空间会比较大,像君悦的天禧花园就是这样,它边上的临溪花园、下漳花园都是拆迁安置房。”张先生分享他的买房生意经。
(宜兴世茂璀璨天宸效果图)

“家就要住的舒服,有光有景才叫生活。”
王女士,花艺店主

“我个人认为房子要住的惬意,户型很重要,我在买房子的时候,特别在意户型设计这方面。”

“我记得前两年想买房子,那时候市面上140-150㎡左右的房子只能做三个房间,而且是单阳台,卧室是大了,但是感觉不实用,而且现在开放二胎政策了,四个房间总归要的,所以那时候没买;看到世茂璀璨天宸的户型时,第一眼就感觉很喜欢,四开间朝南,三个卧室都是朝南房间,而且南北通透,让我感到惊喜的是它的两开间的大阳台,我可以把喜欢的花放在这边,每天闻着花香,享受生活的美好。”
(宜兴世茂璀璨天宸建面约143㎡户型)

(样板房实景图)

(小区整体鸟瞰效果图)

免责:
开发商:宜兴市世茂房地产开发有限公司;推广名:世茂璀璨天宸;备案名:璀璨天辰花园;出街日期:2019年8月20日,有效期90天,本文案所载明内容仅供参考,最终以商品买房合同为准。
文章中所用户型图为示意图,平面所示装修、家具、电器、设备设施非交付标准,房型结构、建筑、其他展示内容仅供参考,相同户型单位因楼栋、楼层、单元等差别,局部结构、面积等可能不同,最终以商品房买卖合同为准。
文章中所用部分图片来源于网络,若无意中侵犯了某方的知识权,告知即删。

因为信任,所以选择了这里

因为品牌,所以品质不会让人失望

因为潜力,所以相信未来会更好

我相信自己的判断,未来价值有望上升,投资自住两不误”

一家老小各得其所,开心在一起最重要。

众所周知,大东氿地段好,生活各方面都齐全

买了也无悔了

谁还没上车的,滴滴,今天世茂128的首开,双十一优惠来袭