宜兴零距离

搜索

老公手机总是不离身,是不是有鬼?

我和老公最近总是吵架,有几次早上醒来看老公手机,微信总蹦出一个女人给老公发消息。内容看起来还算普通,就是每天日常。前面的记录都删了。后来有一天,早上又看到了,凌晨五点。我老公一般两三点睡。当时就觉得他俩一直聊到睡觉。

直接问了老公,他说没什么的,可以让我看记录。周六周日在家,那女人从早到晚都在给老公发消息。中间被我从背后看见他打开微信,这个女人头像上有红点。他收到这个女人的消息,然后趁我走开就把新消息删了。

后来的一周,早上我又找他的手机来看,还是有这个女人的消息:那个女人还关心我老公晚上睡得好不好,还说二宝出生了赶紧把大宝送幼儿园轻松点这样的话。晚上我和老公说起这个事情,他说跟那个女人是前同事,她老发消息,自己不好不回。他也没有主动发什么,我又单纯的相信了。

接着的周六,我们带孩子去公园玩。我还觉得和老公解开误会,心情挺好的。周日在家,老公的手机不离身,我没有机会看到。午睡我带孩子睡,起来老公在次卧睡,我先拿到他的手机看。同样聊天记录全删,有一个在我们起床前四十分钟发来的消息,明显是回复我老公发的内容。我问老公发了什么,他嫌弃我问他、不想理我的样子说,说了我们昨天出去玩的事。我当时没反应过来只是说,她已经给你发的这么频繁了,你还主动给她发。

之后我先抱大宝下楼散步,路上就想起,他说不主动发,越来越觉得自己,大概之前听到的,相信的都是谎言。老公下楼接过孩子,我就自己在路边走,眼泪流下来,崩溃蹲在路边大哭。之后回家老公也道歉了,说对不起,不应该不顾我的感受,和这么一个陌生人浪费这么多时间。以后不和她发消息,没重要的事尽量少回,慢慢就不联系了。

但是我觉得这两周的事,几次都是我听了他的解释相信他,结果立刻又让我看到他在做小动作,瞒我,说谎。我心里又累又痛。十几年的感情了,突然觉得不知道还能不能信任他。每天上班,都想他是不是又和这个女人聊天呢。是不是又会把敏感信息删掉,留下无关紧要的让我看一眼呢。想着想着就哭起来。
到现在又过去两周了。最近老公工作比较忙,可能和那个女人联系少了,也可能内容都删了。我只要在家的时间,他们就不聊天。有几个聊天记录,都是我上班出门的时候聊的。

感觉我现在开心不起来了。这个事一直在我头脑里,总是飘出来,我该怎么办,怎样才能让老公不再和那个女人聊天?
timg (1).jpg

这男的真是不知廉耻 既然成家 就该有责任心

总觉得有些女人犯贱,明知道别人有家庭,还主动找人家聊天。不知道避嫌嘛。

可能你老公良心发现了

没什么就不会每天聊天了

不要太放在心上

这种不要脸,不知死活的男人不治不行!你什么都不管,自己上班下班,好好打扮自己,要么谈离婚,自己净身出门,无忧无虑的生活,看那个女人能不能养他一家老小!

最烦这样不要脸的女人

看你老公以后的表现吧

你老公要是自己心里有点数就不会再联系了