宜兴零距离

搜索

老公把我的钱都输光了,公婆求我不要离婚,我该怎么办?

我才30岁,就要打算离婚了,主要是因为老公赌钱!

之前我不知道他赌性那么大,还以为就是小玩玩。上个星期接到电话车贷还款不正常,才知道他把我存的车贷拿去赌了,六万块钱就这么赌掉了!

昨天谈判了离婚,就是不离 我打算走法律程序。说让我给他一次机会,关键也不和我说实话,家里的我结婚的金子都被拿去抵押赌钱了。

买来我就收起来从来没有带过,就这么被他拿去赌了!这个人没有什么好留恋的,主要苦了公婆,公公婆婆对我特别好,知道我要离婚都来求我。

我实在没有办法,我才30岁,没有孩子,现在原谅他了,以后有孩子了再开始赌钱,我和孩子怎么办?

我现在所有的积蓄都被他拿去赌了,我想离家再公司附近租房子的钱都拿不出来!

我才30岁遇到这样的男人已经很倒霉了!公婆刚刚说如果我离婚了,他们家就是家不成家,人不成人了,给我很大压力。

我实在堵得慌!又觉得对不起公婆,可怜他们,我实在不知道怎么样了!

timg (1).jpg

沾染上赌博就不会停了

儿子这样 公婆也有责任!

他们家是他们,那是他儿子不争气,你要继续这段婚姻就是害了自己,也是不为自己的父母考虑

走法律程序吧

不是和公婆住一辈子的,男人不争气,公婆再好都没用

这种人要让他觉悟很难

幸好没有孩子,赶紧离,狗改不了吃屎。公婆又不能过一辈子

早点脱离苦海吧,不然毁了你一辈子

这样的男人还要他干嘛  你又不是和你公婆过的   自己的儿子没有教育好他们都有责任