宜兴零距离

搜索

+女+29+外贸

籍贯:宜兴市
年龄:86年的,忙着忙着宅着宅着一不留神居然咱也真的奔三了,家里给的压力简直山大╯﹏╰
话说我超级想写实足年纪的,宜兴人老喜欢讲虚岁,小时候不觉得咋样,现在超级讨厌的~~泪啊
职业:外贸业务,工作有时候很忙,偶尔也会出差。我还算比较投入工作的类型。
身高:171,女生这身高在宜兴简直杯具啊,傲视群雄→_→
年收入:7~9万,努力工作争取今年有突破...
对了,我还木有买车,驾照刚刚到手不久,买车计划被我安排在明年...话说,会有男的介意女的还未没买车么= =
个性描述和兴趣爱好:
长相就是一般人。萌妹子这种词跟咱无关哈。死宅O_o,不爱出门,除非旅游。
游戏、动漫从小一直玩到大,估计一辈子爱好了。
比较爱吐槽,但是毒舌非我本意,有时候只是为了活跃气氛。
说实在话,我一直没留心婚姻方面,比较自由主义者。另一方面工作忙,生活圈子也窄,而且自我感觉精神世界挺充实的(忙着游戏,忙着看小说看漫画,每天晚上时间都不够用>O<),这也可能是喜欢动漫的人心理成熟的比较晚?
前几年吧,我爸妈好像表面上还没逼着我一定要马上结婚啦啥的,我也就悠哉悠哉过来了,还挺惬意。但是最近完全是水深火热, 不知道哪个三姑六婆又刺激到我爸妈了,我简直快被他们扔出去了,好像还没结婚对不起祖国人民,对不起社会培养一样。我表示亚历山大。
择偶要求:
对方身高:至少178以上吧,180以上最好,不过宜兴男人普遍不高,对此我是不太报希望了...
但本来女的就看上去显高,175男生看上去都比我矮,所以绝对不能再低了…
体重:个人喜欢高瘦型的,胖胖的男生PASS,这个是个人偏好问题,我之前就发现我对这个老在意的。
收入:有稳定工作,收入这东西我觉得差不多就好。
学历:大学本科或以上学历(= = 这个其实不算要求,随便写写凑凑字数)
其他:
宜兴本地人或定居宜兴。当然有房么是最好,锦上贴花自然好么,但没有的话其实男人上进的话我觉得这不是个大问题,尤其考虑到宜兴房价不高,两个人一起奋斗啦应该也蛮快的。
希望8分钟约会里有和我年纪一样大或者比我大的男生,- - 要是到时候都是一群小年轻让咱这种老人家情何以堪啊。。

评分

零距离YY + 10 赞一个!

大姐姐威武。。。

泪啊,我这是豁出去了好么。
当年26,27岁的时候压根没考虑过要结婚,所以说,早知道有一天会被爸妈逼成这样,我当年就早点举白旗多好,现在也不会被烦的耳朵生茧了。

感觉不错哦

约吗?

感觉是还不错。

约吗?

有联系方式嘛