宜兴零距离

搜索

幸福由8分钟开始,第一期报名开始啦!

活动说明:
8分钟交友是时下国际最流行的交友模式之一,一个聚会可以和8位陌生的异性畅谈各种有趣的话题,这当中充满了神秘。
现代人注重效率,传统方式会面动辄公园、电影院,从准备到结束往往需要半天、一天甚至好几天,效率极低。而八分钟交友可以帮助你一个晚上或者一个下午认识8个以上的人甚至更多!
8分钟交友的活动模式是固定的,如果你对某个人不感兴趣,那么你只需要和他(她)支吾8分钟即可,不会被人纠缠,也避免了单独见面的危险性!
同时,它也是一种节俭的交友活动。传统方式的会面费时、费财,吃一顿饭就要100多甚至数百元,中国人还好面子,不流行 AA 制,男士经常要主动付账,还要花时间策划逛公园、看电影等娱乐活动,平均下来传统方式的会面可谓劳民伤财。而八分钟交友则因为简单的方式,每一次的活动参加费用很少,而且能见5个以上甚至更多的人,相对来说非常划算!
为什么要将8分钟定为约会双方交谈的时间呢?根据心理学的研究成果显示,陌生人初次见面,在30秒内大脑皮层就会对对方产生初步印象,而8分钟恰好是人与人初次交往时长度最佳的时间段,人们往往会在这段时间里将自己最好的方面展现出来。一旦超过8分钟,这种能力就开始下降;而短于8分钟,双方又不会尽兴,因此8分钟的真正意义在于“最好的认识”。
活动流程:
报名时间:12月5日-12月18日  
活动时间:电话通知  
活动地点:电话通知
参加人数:5男5女(具体根据报名情况定)
活动费用:AA制(费用大概在每位10元-20元左右)
报名要求:22——30周岁
报名填写信息必须真实有效
bhmyw0_1y2O34VQgP0d.gif          bhmw7r_ONXEFU5ISvve.gif
活动注意:
1、每人每月都有一次机会被选中。也就是说,如果你这个月被选中过,下个月若是报名,还是有机会被选中的。
2、因为报名人数比较多,即使你这个月不能被选中,下个月、下下个月总有机会被选中哒!请继续报名哦!
本次活动是私密的喔~拍照都是会打码的喔~快去告诉你们的小姐妹好基友吧!

报名要求:
step1:填写报名表。
step2:按要求的发帖格式发表你的相亲贴。参加8分钟约会必须要求发帖,没有发相亲贴的一律不会被选中!(如果连发个帖的诚信都没有,我怎么敢选你参加活动呢?)
注意:①大家一定要完整填写报名表,要不然YY无法联系到你喔~
          ②未发完整的相亲帖,报名无效
【相亲贴格式】
标题:【8分钟约会】+性别+年龄+职业
1.年龄:
2.职业:
3.身高:
4.星座:
5.有无婚史:
6.个性描述和兴趣爱好:
7.哪里人:
8.婚后希望定居的地方:
9.年收入:(车房条件)
10.择偶要求:(如对方身高、收入、哪里人等)
11.本人近期生活照(务必上传照片,要清晰的)

注意事项:
1、8分钟约会每月进行1期 每期只选5男5女。
2、报了名却从来没有发过征友贴的一律不会被选中。连发个帖的诚信都没有,我怎么敢选你参加活动呢?
3、收到我的通知之后却无故缺席(没有任何电话或短信说明)或早退的,一律加入宜兴零距离相亲会的黑名单,以后都不会被选入任何零距离活动。
4、活动最终解释权归宜兴零距离所有。
特别要求:
1、为了切合圣诞节的气氛,希望参加的人身上都能有点红色的东西,红色衣服、包包、帽子啥的;男生么,自己想吧。

终于有相亲活动了?屌丝也有春天?

大锤哥哥 发表于 2014-12-5 15:12
终于有相亲活动了?屌丝也有春天?

屌丝去了也是悲剧

我32了,什么时候安排27-33的呀

在哪里 我去凑凑人数,看看热闹

真的可以找到吗?不会打酱油的多吧

美丽丽丽 发表于 2014-12-15 19:19

你的QQ加不上。要回答问题。

美丽丽丽 发表于 2014-12-15 19:19

这要看每个人抱着什么心态去的了。如果只是玩玩的,那浪费了别人的时间,也浪费自己的时间。

怎么发报名表?

在上面的表格中填写个人信息然后提交就可以了