宜兴零距离

搜索

到底是你自私还是我不够关心你?

发表于 2019-7-12 12:21  来自手机 m.yx090.com | 显示全部楼层 |阅读模式 来自 中国江苏无锡
结婚那么多年了,小孩也开始念书了,你有主动给小孩喂过一次饭吗?没有。有主动给小孩洗澡吗?没有。有主动给小孩穿衣服吗?好像有过两次,正好时间来不及我在忙,我要求你帮小孩穿你才动手的,不然就在旁边玩手机。我跟你提过很多次,我是人,我和孩子都需要关心,你说你的关心是放在心里默默的关心的,你嘴巴不会说也不会用实际行动来证明,那你的关心就是个屁是吗?吃饭的时候我叫你吃饭,你不吃,说不饿,叫你睡觉你说你不困,每天要到凌晨睡觉,白天还早上班,叫你不要每天出去玩到那么晚回来,你每个礼拜有一两天不出去就不错了,而不出去是你累的不行了,撑不住了,一睡就是十几个小时,我对你的关心,你视而不见,可你可曾对我有过嘘寒问暖?还是你用实际行动来表达过?没有!因为你经常熬夜玩,睡不好,叫你吃也爱吃不吃,几年下来,身体垮了,感染了传染病,住院了,那么长时间你怪我没有去医院看你,那你可知道这么长时间我在干嘛?不知道小孩是不是受到你的影响,4月份整个月的连续低热,去医院挂水好了,过几天又热了,5月份不发热了,开始连续两个月的咳嗽,虽然不是很严重的咳嗽,但是也时不时的咳,扁桃体一直发炎,跑了好几个医院,医生都说不严重,可吃药就是好不了,后来换了其他医院吃了半个月的中药,现在已经好转了,而我自己也受到影响,我带小孩去看病的时候也顺便让医生看了一下,医生说我比小孩严重,挂了一个礼拜的水,挂水后就吃药,大半个月了,还在吃药,而你却在怪我不去看你,你知不知道发现你得传染病后我带小孩跑了多少次医院去检查,就怕小孩感染到,你自己不珍惜自己的身体,叫吃不吃,叫睡不睡,身体终于垮了,那么多年了,如果你肯听我的话好好吃饭,好好睡觉,你身体绝对不会那么差,也不会得病。那么多年,你对我的关心不在乎,却从来不会对我关心一下,人的心是会冷的,你知道吗?我现在不上班,在家带孩子,我和孩子的生活费都是你父母给的,结婚那么多年,你都在混,除了去年算好好上班了一面,前几年你赚的钱都不够你自己用,比扫马路的清洁工赚的还少,你父母是每年会给生活费,去年你一年用的钱都能赶上你父母给我的生活费,生活费包括小孩的学费兴趣班暑期班等等各种吃穿,还有我们一家子的开销,而你母亲还嫌我用的多,镇上超市里上班的有2500➕社保补贴500还有奖金,一年也有4万左右,我一年也能拿到这么多,那你知不知道,一个小孩一年的开销就要两三万,还不能生病,今年小孩生病吃药挂水检查用的钱没有一万也有八千了,四万多快扣除小孩的开销还剩多少?还要负责家里的吃穿,结婚后,除了棉袄羽绒服之类的,我的衣服都是网上买买几十块一件的,鞋子除了两双运动鞋是商场里买的牌子的,其他都是几十块一双,超过一百块钱的都很少,你是不是觉得我很喜欢在家里带孩子?你们给的生活费,我去超市里上一年班也能赚到了,更不要说其他单位了,你妈那么强势,只会觉得别人家媳妇有多好怎么样,你那个小阿姨,你妈总是会说小阿姨家怎么怎么样,那你妈怎么不想想,你小阿姨的老公家城里几套房子,还给你小阿姨介绍了一份类似公务员的工作,工资高福利待遇都很好,而你家呢?镇上一套房现在也就二十几万,你们怎么不给我介绍一个好工作呢?而我从来没有在你妈面前说过这些,我很庆幸不和她住一起。我可能不优秀,但是我对这个家是关心的,你说我不关心你,叫你吃饭不吃,叫你睡觉不睡,天冷叫你多穿点衣服,那么我问你,你都听吗?对你的好都听吗?可惜你不听!现在生病了来抱怨了,我也只能呵呵了!结婚前你还难得出去玩,结婚后立马变了,变成难得一天不出去玩,也闹过离婚,可惜并不能改变什么,你还是每天出去玩到很晚回来,我告诉你,人心是需要焐才会暖的,不然时间长了会变冷的。

不知道应该怎么说,家家有本难念的经。生活还是要继续的,加油吧!

这个也太夸张了男的也太不负责了

太多字了 还没看懂

同情楼主的遭遇

霜之七星 发表于 2019-7-12 16:28
这个也太夸张了男的也太不负责了

不夸张,有的都没有说出来

我家的也这样,而且脾气还不好横的很

马上小孩要念书了,那等小孩念书了以后,自己就找一个班上上。这样至少收入可以独立。同时做到感情独立,男人的心思没有女人细腻。有时候说了,他才能明白你的想法。和男人说话一定要直白的说。不要婉约。男人的责任感也不是一天两天能培养出来的。不得不说,你老公已经在慢慢的上班,慢慢的变好。期待他的蜕变。