宜兴零距离

搜索

宜兴飞利浦智能锁专卖店

昨天把飞利浦的推拉锁,今天继续聊一下飞利浦的执手锁,飞利浦执手锁总共三款,如下图,三款各有不同,其中第一款是直板触屏171,现在为止也是执手锁里最畅销的,第二款是172滑盖款,第三款是最新上市的一握即开款

之前也说了执手锁和推拉锁的区别就是是否能悬挂天地钩,天地钩的功能主要是防止暴力开锁,而现在百分之九十以上的偷盗中都是使用技术开锁所以天地勾的存在可有可无,甚至还有弊端在智能锁使用过程中天地钩会生锈变形甚至断裂,所以我也不建议悬挂天地钩,以免出现以上情况

飞利浦智能锁具体功能介绍:指纹、密码、卡片及应急钥匙以及蓝牙五合一开锁方式,其中指纹头采用的是进口FPC半导体指纹头也就是生物识别技术防复制,密码是防窥视密码防止居心不良之人的偷窥,锁体是通体不锈钢一体压铸而成,防撬、防锯、防撞三重功能,同时拥有防撬报警功能、低电压提示功能,即使前面板被破坏拆除也无法打开,其他还有防猫眼开启功能、微笑呼吸灯等功能,外壳采用锌合金材质,表面超跑拉丝工艺

飞利浦智能锁店 发表于 2019-06-23 20:33
飞利浦智能锁具体功能介绍:指纹、密码、卡片及应急钥匙以及蓝牙五合一开锁方式,其中指纹头采用的是进口FPC半导体指纹头也就是生物识别技术防复制,密码是防窥视密码防止居心不良之人的偷窥,锁体是通体不锈钢一体压铸而成,防撬、防锯、防撞三重功能,同时拥有防撬报警功能、低电压提示功能,即使前面板被破坏拆除也无法打开,其他还有防猫眼开启功能、微笑呼吸灯等功能,外壳采用锌合金材质,表面超跑拉丝工艺

是否可以再分享一些智能锁使用上经常遇到的问题,应该怎么处理这些问题呢?期待楼主下一次的分享.

一些具体的细节我会继续分享给大家

飞利浦智能锁店 发表于 2019-06-25 18:05
一些具体的细节我会继续分享给大家