宜兴零距离

搜索

你知道吗?其实女生很害怕承受“亏欠感”。 ​​​​

0069gcphgy1g3aifpomnvj30m8aobhdt.jpg 0069gcphgy1g3aifoas5rj30hbcmz7wj.jpg 0069gcphgy1g3aifqpnezj30m8cc51ky.jpg

这我觉得女生的金钱观很正,这样的恋爱我酸了。

母胎solo的我,不知道为什么看着看着就想和他女朋友结婚了

唉,我谈恋爱都是我付钱,总觉得让男生付钱很不好意思。爸妈说别人家庭条件不好或者怎么样,就要我掏钱,不能占人家便宜,而且这些钱也不是很多。但是后来我就不谈恋爱了,太费钱,导致自己都要养不起怎么谈恋爱,算了吧

我也不是那种需要对方全部承担的人,可这样的男朋友说实话有点羡慕……可能是因为什么事都我自己扛吧

说起来我和我老公在一起,就是因为花他的钱真的是心安理得的那种,为他花钱也没有还钱的那种亏欠心理,两个人在一起在经济上都非常放松,不像是和前男友一样,总是想办法还给他对等价值的礼物。可能这就是为什么人家说学生时代的恋爱还不是成年人的恋爱的原因吧

赶紧分!这男的玩亚索还双手玩,说明贼坑,在和队友互动呢!结合摔门,一定脾气不好!