宜兴零距离

搜索

关于结婚和爱情的真相,看完觉得太扎心了。

妈的,句句说到点上。

第一段。现在遇到了。但是家庭经济差距有点大……

父母相遇在22岁,结婚在24岁,当年能彻夜长聊不觉得乏味,然而今天的母亲,却认为是自己太年轻做出的不成熟的决定,彼时她以为爱情就是婚姻。两个人能相爱,不代表能过一辈子。

被哄(骗)入一段感情中的人,短时间内感觉自己遇到了万中无一的真爱自己的那一半,而事实的真相往往是,对方的不安全感维系着这种不平等的付出,一旦这种不安全感消失,所有的付出都会得到偿还。

最后一句,昨天正好发生了这样一件事儿,一个追我好多年的人突然把所有联系方式都删掉了,他说喜欢我太累,放弃了,要出去浪一浪,可是我有什么办法呢?真的要为了不伤害你而将就吗?自私的我做不到,其实有些伤害真的是不可避免的,人之常情,能够把伤害值降到最低就已经很好了。至于改变别人的人生轨迹可能就是他再也不会喜欢我这款了吧,哈哈

梅兰芳 发表于 2019-5-23 08:59
最后一句,昨天正好发生了这样一件事儿,一个追我好多年的人突然把所有联系方式都删掉了,他说喜欢我太累, ...

你把他当朋友,他却认为是你给的又一次机会~有点感触啊