宜兴零距离

搜索

爱打扮就是不正经??拿什么来拯救大男子主义

我和男朋友已经相处三年了,他是很善良的人,

他总是说我是第一位的,我们年龄相差7岁.
我今年刚毕业本说不想在宜兴找工作,想去外地,
可他不乐意说有危险,其实是怕变心吧。

他来自很穷苦的家庭,苦日子过惯了,非常节省.
可我跟他正相反,大手大脚,出去逛街买买衣服,
经常在网上买点小东西,但东西都是比较便宜的,消耗也不高。

但他却看不惯我,说我不是过日子的人,
说我跟他在一起就是贪他钱。
其实我根本就没花过他的钱,我在应城也是有工作,
在辅导班当英语老师,但是工资不是很高。

只是上个月家里奶奶腿摔断了,爷爷突然脑溢血走了,
我从小是被爷爷奶奶带大的,所以感情很深。
回老家陪了奶奶一星期,帮奶奶买药花了500。
我在宜兴是租房子住的,房租700,这个月两个亲戚结婚,
出礼又花掉600,之后又买了一些新衣服,钱有些不够用了。
我男朋友知道后很生气,还说我这样活该,以后结婚肯定败家。
我都20多岁了,也真没几件像样的衣服.
而且很少用化妆品,几乎天天就是清水洗脸,生活也很朴素。
他有点独断.我害怕了,害怕走进婚姻.害怕以后的日子!
跟他在一起,注定要与世隔绝,因为他不会让我出去工作,
就在家里做家庭主妇,但是我的性子根本不适合。

在他眼里,我就应该伺候他,听他话,
我又不是没有能力来养活自己,我为什么要低三下四的。
我妈是个讲究的人,受到妈妈的影响,我也很在乎外表
但是在他眼里,打扮漂亮就是不正经,就是出去勾引别人。
女人爱美就是不正经吗?这是什么道理?

三观不合早点分,免得结了婚再离婚!

啥都不说了,姑娘分手吧。他这是自卑,男人的自尊心作祟,勉强结合,你也不会幸福的。分手吧!难道想以后坐在电瓶车后哭吗?那还不如在宝马车里哭呢。

眼睛洗洗干净!换一个吧!

我母亲大人60多了,照样打扮,败家。我爸也是场面上的人,人家出去带小的,我爸出去带我妈。他骄傲呀,这年纪还不是黄脸婆,你们这帮人倒是去找啊。人家小的不就是看你们口袋里的钱,我们可是结发夫妻。再说了,钱,我娘也会挣,姑娘醒醒吧,女人要对自己好一点没错,又不是古代,还靠男人养活不成。

我们这里的意见都是劝分呢 不分留着过节吗

这已经不是口味不合,而是三观不合了,节约和抠门是两码事,分吧,我一男的都看不惯这种人了。