宜兴零距离

搜索

看到老公在别人女人朋友圈留言,气炸了!

我想我是太忙了,连自己的时间都没有。两个孩子上学,我还要上班,伺候一家老小。每天就跟打仗一样。幸好有婆婆帮带,减轻了一些负担。

老公这人,伸手不拿四两,还死懒死懒的。让他辅导孩子作业,不到10分钟就摔东西,把孩子吓得大哭。让他做饭吧,又说不会、学不会!家务活更不用说了,一年能拖两次地就不错了。我真是嫁了个大爷。

就在昨天晚上,趁着两个孩子睡着,我终于有空放松一下了。我就拿老公手机看电视剧(他有会员)。无聊就点开他的微信看看,绝对不是查手机,就是看看有什么新鲜事儿。

这一看,我差点气炸了。

他朋友圈有个女同学,天天晒穿的、吃的。中午发了一条朋友圈是关于午饭的,大概做了6个菜吧,看起来很精致,就跟大饭店的一样。

老公就贱兮兮点赞,还留言说:真羡慕你老公,有口福了。

女同学回复:你老婆不会做吗?很简单呀!

他回复:我老婆从不会做这些,吃饭管饱就行了,哪有你弄这么好看。

看着身边睡得跟猪一样的他,我生气又伤心。天下最贱的男人莫过于此,自己什么都不干,还嫌弃老婆做得不好。不看看自己什么德行!配得上那么好的饭菜吗?还羡慕别人的老公。

据我所知,那个女同学嫁了个大款,不用上班。我呢?真是气死了!嫁给这样的男人,我图什么的?就图添了两个孩子?真让人寒心!

重点是你为这种男人生了两个孩子,生一个你还能活出自我

只能怪自己当初眼瞎

我老公也不做饭,也不拖地,也经常给别人点赞评论,我的从来没有点赞或者评论,这有什么好生气的

其实你很爱他,在乎他,要不然不会为这点事生气。好好爱他,不要想太多,适当的时候提醒他,你已经在努力,家庭不是靠羡慕别人得来的,靠两个人共同努力创造的。

这有什么好气炸的,没事找事

你真的嫁了个大爷,你那男人用一句台词:贱人就是矫情

你话该,嫁了这种老公,还和他生2个小孩,你的苦曰子还在后面,现在有婆婆帮忙,以后婆婆不在了谁帮你。

渣男一个,鉴定完毕

这有啥,女人就该学学潘金莲
能过过,不能过毒死拉倒