宜兴零距离

搜索

给建议?这种男人不分难道留着过年吗???

其实这种事情,觉得特别丢脸不愿意拿到台面上说,
但是心里特别难受,人已经要崩溃,要炸了!
真是狗改不了吃屎!想听听大家有什么招儿,帮帮我!(为了这个家庭着想,我不想离婚)

第一次出轨,是在我怀孕的时候,
那个时候宝宝4、5个月了,月份大了,
不能打胎,我发现他在外面开房,刷的信用卡,被我查出来了;
第二次,宝宝大一点了,在QQ上面,留言说白天找小姐,晚上被我抓住了;
再就是最近这段时间,他天天玩游戏到晚上1、2点,我都睡觉了。
有次半夜起来上厕所,我发现他鬼鬼祟祟的。
某天等他去洗澡发现,在游戏群里面加了一个女孩,
叫别人老婆,还在游戏里面结婚了,
事后,我跟他摊牌,他不承认,
群里的人还起哄要他们去开房,不知道肉体出轨了没有......
我老公是做销售的,平时工资不稳定,
生活上,基本也要啃老,人算踏实,
就是喜欢玩游戏。

作为爸爸这方面,还可以,给他打80分。
平时没事也会带小孩玩、洗澡、喂饭,
对我,婚前算是比较百依百顺,现在基本没有什么激情,没时间陪我。

我现在该怎么办,宝宝1岁多,我不想离婚......

换我老早去他妈个蹬老咧,你还当个宝的,傻B

都出轨多次了还叫人踏实,实在无语。

离婚,不离婚你就等着气死吧

你要等他劈出个联合国才死心吗?

你也找个,一是报复他,二是自己也享受享受,对他睁一眼闭一眼就这样过过吧

出轨不嫌脏吗?如果是真的,还是离婚好了,这样的婚姻对孩子也不好

你怕是对踏实这个词有所误解

微信公众号:《宜兴单身俱乐部》,是经过腾讯官方认证的为宜兴市行政范围内单身男女提供交流、婚介的公益性公众号。为方便交流,已建立多个微信群。请添加18761579008微信好友后,加入微信群。

顶风尿尿尿一鞋 发表于 2019-05-17 11:09
换我老早去他妈个蹬老咧,你还当个宝的,傻B

真没素质