宜兴零距离

搜索

你们家装镜柜了吗?镜柜真的好用吗?

其实如果可以的话我真的不想装镜柜
我喜欢一目了然简洁清爽的,所以我个人偏向于简单的镜子
而我又喜欢护肤品随手可取,所以我个人不喜欢每次用还需要打开镜柜
但是!!
现实啊让我妥协
婆婆对新装的房子只一个要求
修正镜子正对卧室门这一问题,我的单面镜子泡汤
虽说可以强制执行,可是何必不欢而散呢
于是我搜罗马云爸爸家
找到了这款推拉的隐藏镜子的镜柜
区别于普通那种,镜子靠后,有推拉门
优点:众所周知,储物功能增强,而且因为推拉的原因,不需要平开的空间,使用相对方便许多
缺点:就是推拉,每次使用镜柜里的物品都要多一个动作,推拉开
所以因地制宜吧,根据自家实际情况而定
镜柜之于部分人群是非常实用的所在
之于另一部分的人,则有些多余且繁琐
就目前我家使用情况来看,总体良好
当然,努力挣钱换下一套房,争取不同风格呈现的洗漱区

我觉得挺好的啊,收纳起来东西不杂乱又省地方

我们家是在镜子后面那种,镜子打开后面是收纳

怎么说呢,只要住进去了,东西只会越来越多的,洗手间本来放东西的地方就不多,所以镜柜价值还是蛮高的。

这种镜子用起来还是蛮方便的,不用时直接拉上显得的整齐干净

外卫有时候涉及到风水问题,不得不装镜柜
外卫装镜柜挺好的,东西都收纳起来,显得很整洁
不过使用起来确实不太方便

这种不错哇,解决了镜子对着门的缺点。

我们家镜柜装了,然后没有去规避太多的东西。。。

镜面门方便,直接照了用