宜兴零距离

搜索

男人玩游戏真的是不成熟的表现么!

楼主今年25,结婚一年,不抽烟,苦逼的上班族,早8晚5 有时要加班到晚上8点下班,反正下班就是准时回家,不在外面HAPPY。个人喜欢玩网络游戏。如果5点下班的话,会帮家里做做饭,炒炒菜啥的。吃完饭就基本上是上楼开始用电脑看电视或者玩游戏。
   我玩游戏一般戴着耳机玩游戏,因为老婆在旁边用笔记本看电视剧,会影响到她。那么问题来了,有时候她跟我讲话吧,我压根什么也没听见,然后她继续说,我继续没听见,最后问我怎么样的时候,我就傻眼了,我就说再说一遍呗,有的时候情况好点,跟你复述一遍,心情不好就直接冷脸了。然后我吧继续没心没肺的玩游戏去了因为我知道继续问也是冷脸。
   最近老是说我啥时候能成熟点能不玩游戏了,其实我玩的时间也不多啊,每天2-3个小时。大家说我这样真的不好么。其实我很爱我的老婆的。老婆你看到这个帖子不要打我哈。

这么一说还好自己还是单身。。

我有段时间也玩网游 个人觉得玩游戏跟看电视一样 娱乐的一种 凭啥说玩游戏就是不成熟看韩剧就是成熟呢

幽子 发表于 2014-12-4 08:56
我有段时间也玩网游 个人觉得玩游戏跟看电视一样 娱乐的一种 凭啥说玩游戏就是不成熟看韩剧就是成熟呢 ...

爱看韩剧才是不成熟吧

什么事情 不过分
就都可以理解

不存在成不成熟一说
主要看你老婆接受程度罢了
你们俩过日子

爱老婆还是值得赞一个~
哈哈

让她和你一起玩呗