宜兴零距离

搜索

入墙式水龙头好不好用?为什么选择装入墙式水龙头的人...

在逛装修网页时,偶然看到一款很别致的水龙头,是入墙式的,看多了一般的台面打孔式的,觉得很神奇。而且网上说这种水龙头不会占用台面的空间,不会有卫生死角,干净又好打扫卫生,看得我很心水呀。但是后来我问我身边的朋友,竟然没有一个人家里装了这种水龙头,他们说当初装修的时候也看到过,觉得很好看,但是同时也觉得特别容易坏,也就没有装。入墙式水龙头真的容易坏吗,有没有帖友告诉一下啊

入墙的虽然美观,但是后期的维护会很麻烦哦!

1、入墙式水龙头和一般的水龙头对比,入墙式水龙头安装会更复杂,通常最好还是请专业的安装师傅来安装处理,而且入墙式龙头成本是比较高的。
2、入墙式水龙头是需要把很多零件安装进入墙里面,要是使用过程中一旦出现问题,维修起来就会很麻烦。

前期可能用的时候会很方便,后期维修会比较困难,时间用长了都会漏水,越来越厉害。质量好的用的时间长点,质量不好的,用个三两年就完了。所以这种情况没有好办法,就是换新的了。

入墙式水龙头安装的时候要注意,麻烦的是墙出水的龙头预埋件要在走水电的时候就要安装,一般的水电工根本没见过这个东西,万一没安装好等贴了瓷砖就很难办了,总之装修过程是各种揪心。 再一个就是到底以出水口为中心还是整个龙头为中心有点让人纠结啊!不过入住一段时间,龙头还是要以出水口为中心安装的,这样使用才方便

入墙式的安装工艺相对麻烦些,常州想装还是得找会装的师傅。
而且维修起来也比较困难,如果你家有两个卫生间,不怕一个出问题的话。
可以考虑下的哦,像是客卫用这种确实比较大气,打扫也方便。
只是万一出问题了,客卫就需要借用厨房或者主卫的洗手台了

帮楼主顶顶