宜兴零距离

搜索

窗户上和移门上不小心喷的油漆怎么处理?

油漆工人保护做的不到位,把窗户上和移门上不小心都喷到白色油漆,我用水都擦不掉,请问有什么办法擦掉吗?谢谢!

楼主可以买油漆专用稀释剂,先浸湿再拿抹布擦掉~

1、清洗油漆可以用油漆稀释剂。使用时将稀释剂涂抹于油漆上,待稀释剂浸润后,再用清水刷洗即可将油漆去除。如有必要,可重复一次。清洗胶水可以用胶水清洗剂,它能解除已聚合的用花露水涂在胶水表层,过会儿用毛巾就可以擦掉了。

2、油漆和胶水都可以用油漆稀释剂加天然水的方法去除。如果在地板表面,擦掉污点后用汽车蜡对此处用力擦拭抛光。一定要用白色的布,因为杂色的布会褪色。

3、如果是木工白乳胶,就等它干了,这时它的边缘就会有翘起,顺着这个翘起的边就可以慢慢扯下来一整块乳胶。插花保鲜可以用火燎。

用橄榄油或者肥皂水试试呢

楼主可以买油漆专用稀释剂,先浸湿再拿抹布擦掉即可,某宝有卖的。

楼主可以试试楼上说的方法稀释剂浸泡后再擦

楼主可以试试楼上大神们的办法哦

先用酒精擦,如果擦不掉再用稀释剂擦。另外最近要住人吗?有孕妇或者小baby吗?有的话忍一忍,不要用稀释剂。常用稀释剂是二甲苯,丙二醇甲醚,醋酸丁酯等有机溶剂,挥发后有气味,有害健康

通过楼上大神们的回答,学习了

千万不要用稀释剂擦,一有毒,二会掉色,现在的漆肯定全是环保水性漆,湿点的布多擦擦,完全能擦掉的,慢慢来,多擦擦