宜兴零距离

搜索

求地板推荐,到底哪个品牌的更环保?

最近选地板选的头疼啊,意志属于不坚定的,反复看都还没有定下来,在给自己找一个购买的理由,都有看上的喜欢的款,就是对环保的标准不是很理解,因为每家都说自己是环保标准高,因为有认识的人家里因为装修后小孩得了白血病(也可能是间接原因),所以环保是我最看重的,如果环保的话,我愿意把风格的要求往后放排到第二重要尽管我对风格也很看重,要不然就不请设计师了!所以有没有什么好的品牌推荐?然后如果装地暖的话,地板选择上有什么要求吗?

首先,装了地暖,地面首选铺地砖!地面首选铺地砖!地面首选铺地砖!重说三!
原因是填充层、地砖二者导热性能强、散热均匀、蓄热能力好。
如果非要用木地板要不就高质量环保型的复合地板主要是怕甲醛等有害物质受热挥发,要不就用地暖专用的实木地板,貌似大多是碳化的,总之含水率要低,否则地板容易变形翘起。
据地暖的工作特性,地暖地板应符合两个条件:1、适应冷热反复变换,变形量小;2、有利于热传导。

国标E0放弃,起码欧标E1起,但老实说,为了地板纠结真没必要,一般来说,橱柜板材的甲醛释放量都比地板大,地板内的甲醛还有个缓释的过程呢,真不放心,等装修完了塞十几盆龟背和虎皮进房间好了,大理石还可能有放射性呢,那个可是十几年的衰减期。。。。。
另外说说地暖,目前有人说地板保温性好,也有人说地砖保温性好,据部分设计师说,连开24小时以后,一般石材的保温性比木材的好,这也是道听途说,楼主参考一下,毕竟没有严格的实验证据,没有比对数据的情况下,不能给一个肯定的答复。

现在有专门供地暖用的地板哦,楼主可以去了解一下

实木地板呗

可以到实体店看看,了解一下