宜兴零距离

搜索

男友母亲不满我生肖和距离太远,费劲心机劝男友分手

先介绍下UP和UP男友的情况吧,UP是江苏的94年妹子,家里三个哥哥,目前在哥哥公司上班,男友广东的91年的,独生子,做工程监理。去年3月认识于一个页游,当时互有好感了,他试过试探我要不要在一起,当时觉得太不现实不靠谱就拒绝了,直到去年圣诞节,我们两在一起了,一直处于在网上联系聊天玩游戏的状态,前段时间见面,他也见了我家里人,基本算过关了,同意我们交往。
      但是问题来了,他父母是完全不知道我存在的,我们本来是打算见了面他再找个合适的机会告诉父母,不要引起他们太大的反对,所以他来我这的时候是没有告诉父母实际目的地的,骗了父母,说去上海参加朋友婚礼,结果回家第三天,他妈给他洗背包的时候发现了包里的机票……(他来的机票忘了撕了,还放在包里……回去的倒是记得撕)。
      他爸妈就很生气他欺骗他们,在他老实交待出来以后,强烈的反对,看我照片对我还是满意的,但是我的生肖,他妈是很迷信命理的人,有本命理的书,特别信那本书,以前就交待我男友说不能找属狗的女生,因为羊狗相刑,结合会不幸福,最致命是他们身边就有这样属相结合然后总是吵架什么的这些婚姻,更让她深信不疑,所以听到我的生肖以后就强烈的反对,抗争了两天以后,以我男友一次痛哭换来她的退步,她暂时就不说生肖这个事了。
     下面的问题就是我们相识是在网上,而且双方距离远,他爸提出的问题就是我离太远,如果谈到结婚那步了,以后婚后生活不方便,怕我家要是有什么事的话,他不来不好,来的话又远,其次是我上面有三个哥哥,怕我要是远嫁到他们那,我要是受了委屈跟家里说的话,怕我三个哥哥会来找他事……(这个我也是醉了好吗,虽然说得有道理,但是还是醉,他妈也几个哥哥在上头好吧,也没见他爸当初娶他妈时怕过这事。)他妈觉得我们在网上认识,别人要是问起我们两怎么认识的,她跟别人说在网上认识这太丢人,(非得老实说吗?QAQ)其实是觉得我太远了,不如在同城的知根知底,一直在规劝他放弃我,她给他找相亲的,找在江苏的多好。
     这些都是问男友知道的,就这样,一个生肖问题,一个认识问题,一个距离问题。横在我们之间,他妈不止自己说,还鼓动亲戚,让他的表哥表姐一块来劝他,重要的是UP感觉他要撑不住的感觉啊,刚开始第二天的时候,就是他痛哭让他妈退了一步那天,在他痛哭之前,中午的时候本来在和我聊天的,但是他妈给他打了电话,说了一个小时,说了什么他没说,但是他说已经压跨他的心理防线了,我问他是不是想放弃了,他跟我说是……之后我说了很多,在当时之前,我也不断想过要是他在父母压力下承受不了,我该怎么办,是不是要同意他放弃,我是不是能够接受这样的结果,想的时候想着要是那么难,不如就让他好过一些吧,他承受不了,就是放弃了,我也不怨他吧,可是真当他说他想放弃了,承受不了家里压力了的时候,UP真的接受不了,在办公室哭了好久,他说完就请假回家了,他也崩溃,不想在办公室哭出来就回了家,没想到回到家他妈在家等着他呢,估计又是说了不少吧,我四点的时候忍不住打电话过去,想再次确认他是不是真的能狠心放手了,他告诉我当时是心里头实在很乱,被他妈那通电话说得防线崩溃,才说了想放弃,回到家后又和他妈说了很多,也看了一些我们那个中午的聊天记录,希望她能了解下我,扯远了,这通电话过后,他再次和他妈争取,以失声痛哭换得了他妈的退步,但是在这过后,他说他不知道下次他妈再逼他分手他能以什么让他妈退步了。
     之后这么多天来,他妈每天晚上都去他房间劝他劝到十点才走,男友压力真的很大,心里也很乱,不知道能怎么应对他妈这样的攻势,(男友是个习惯早睡的人,经常都是八九点就睡觉了,身理心理双重折磨)UP真的很怕随时他就跟我再说他顶不住了,想要分手。所以请大家帮帮我吧,想想有什么办法能让男友说服他妈,UP觉得现在是首先要说服他妈不要迷信生肖这点才能再说说认识方法和双方距离,可能你们会觉得男友应该坚持到底,就什么都解决了,但是真的,设身处地的想想我男友的情况,我也说不准自己如果是他的话,能在这样的压力下熬住多久。

异地恋估计是悬

如果经济独立了,就可以考虑先斩后奏了

额,有点长,不过我是不会考虑异地恋的。太辛苦。

我是不会考虑异地恋的。太辛苦。

sql327 发表于 2014-12-3 10:17
我是不会考虑异地恋的。太辛苦。

你肯定复制我的回复。。

青稚 发表于 2014-12-3 10:20
你肯定复制我的回复。。

呵呵,不过不能在一起还谈什么恋爱呢

还小机会有很多