宜兴零距离

搜索

“一血”一定要留到婚后才幸福吗?

up92年的,临床大四狗,明年实习。妹子和我同龄,护理专业已经在南京工作了。大一的时候寝室一哥们逗我玩说给我介绍一妹子,见了一面后真喜欢的不行。追了一个月终于追到手,到现在谈了两年半了。妹子是重组家庭,而且她还是抱来的,家里有个比电视里面演的还坏的后妈,爸爸又对她不好,所以特没安全感还有点自私,脾气也有点爆但对我很好。我们两人都是初恋,妹子据说认识我之前都不和男的说话。拉个手亲个嘴都费了我九牛二虎之力,磕磕碰碰到现在也是不容易。期间去过不少地方旅游,两人独处更是家常便饭。但让我揪心是妹子被她一什么姐姐灌输了不准婚前性行为的思想,说是婚前性行为不好回影响婚后感情质量。妹子那姐姐早恋,去酒吧,私生活一塌糊涂,却给了妹子这样一句话。你们能想象干柴烈火的两人在宾馆里临门一脚却被迫收脚的情形吗?有个寒假我和妹子两人在外面打工,住在一起一个月,软磨硬泡还是没得逞。影响不影响婚后生活我不知道,反正现在对我产生了很大影响。妹子还威胁说up敢乱来的话就报警。。。这算什么事嘛!前段时间去妹子工作的地方看她,两人在宾馆睡了两天(除了那啥该有的都有了)后来妹子月经推迟了10天,好在没什么事。但现在问题来了,妹子说让我以后别去看她了,就算去了她也不陪我了。up没什么处女情节,觉得如果两人真心相爱的话应该可以的。这事我已经忍了很久了,因为爱她开始也没怎么计较,以为她会慢慢接受。谁知道这一拖就拖到现在,看情形还得继续拖下去。up是打算跟妹子一直走下去的,今年过年打算带妹子回家过年也和家里人说过了。但这“一血”的事在我心里始终是道坎,难道我错了?真心求助,我都快抑郁了。注(妹子是处,外面也没什么不正经的朋友,绿字什么的就算了)

并不是一血一定要留到婚后,而是一血一定要交给自己信任的人,自己愿意托付一生的那个。
敢拿一血就要敢为对方一辈子负责。
虽然即使你想负责,最后妹子不也一定是你的,但是至少你要敢去撒这个谎,敢用一辈子去圆这个谎。
至少我对我前女友就是这样,在交往最开始的时候,我就说了:“除非你愿意把你一辈子交给我,否则我不会碰你...”
虽然后来分手了,也不知道便宜了谁了...不过至少我觉得对她问心无愧。

看到这个帖子觉得有必要和up讲一下我和我男朋友(现在是老公)的故事。我们六年相恋上周扯证,扯证那天晚上才把自己给了他,两个人幸福度都是+max。我和你女朋友一样,坚持不结婚不xx,这是从小家里教育所致,原则问题,从没妥协过。刚和男票在一起的时候他答应理解我尊重我,这是我们交往的前提,可是那时候他还抱着小心思,觉得时间久了我就同意了。后来一年多发现这不可能的时候就很崩溃,那时候我们同居了,感情很深,他也不理解觉得这是顺其自然,为什么别人就可以我就不可以。那时候两个人都很痛苦,谈过很多次流过很多次眼泪,我更是纠结矛盾。直到有一天他跟我说他想清楚了,他是真的爱我所以愿意等,愿意陪我坚持,以后要过一辈子的,何必就这几年不能艹就要分。我很感激他,如果不是他愿意理解,那这六年里说不定我也会中途放弃。所以后来谈婚论嫁,一开始家里不是很满意,我为了他和爸妈吵过很多次,因为我觉得他是真的珍惜我,和别的就想艹不给就滚的男人不一样。其实up,我们守着这个未必有楼下评论里说的那么俗,什么待价而沽什么不是cn就不值钱。但是不管我们因为什么愿意坚守,这总归是件好事,这至少证明了我们对以后要共度一生丈夫的责任感。男朋友终归不是丈夫,只是交往阶段你敢说许她一生一世?所以如果你觉得他值得你等这几年,那就陪她一起,你是为了这个人不是为了两年的艹逼。如果你觉得肯定不行,那就趁早分开没必要在一起。因为这是观念问题,没办法调和的。你也别祸害她,她值得遇到一个愿意陪她坚守的人。也别浪费自己的时间,谈恋爱就可以上床的女孩很多,如果你只是想上床,何必hold这一个呢?

一开始让我啪啪啪,我是拒绝的,因为,你不能让我啪啪啪,我就马上啪啪啪,第一我要试一下,因为我不愿意啪完了以后再加一些特效上去,UP主“咣”一下,很长、很持久,这样观众出来一定会骂我,根本没有这样的UP主,就证明上面那个所谓的特效是假的。后来我也经过证实UP确实是很快的,我用了大概15s左右,感觉不行,完了我就去给UP的同班同学用,后来我在啪的时候也要求他们不要加特效,因为我要让观众看到,我啪完之后是这个样子,你们啪完之后也会是这个样子。

公子献头 发表于 2014-12-1 09:51
一开始让我啪啪啪,我是拒绝的,因为,你不能让我啪啪啪,我就马上啪啪啪,第一我要试一下,因为我不愿意啪 ...

你出来,我保证不打死你

你门婚前不发生关系 同居吗

sql327 发表于 2014-12-1 10:24
你门婚前不发生关系 同居吗

刚毕业,还没到同居的时候

关键看你说的现在对你的态度,感觉 抗拒的成分大于  爱和理解呀

sql327 发表于 2014-12-1 10:39
关键看你说的现在对你的态度,感觉 抗拒的成分大于  爱和理解呀

也有可能那个女孩比较矜持吧

袁方 发表于 2014-12-1 10:27
刚毕业,还没到同居的时候

兄弟,我这双方家长都同意了,这还没上本垒,26了都以前一直觉得我们这的first blood owner数量是极为稀缺的
不过事实上,矜持的女孩子还是不少
可能你现在无法理解,说不在乎那层膜,是不是都无所谓
不过我可以肯定的告诉你,那是你没碰到不是的
爱情这东西本来就自私,如果你将来的老婆不是FBO
那你跟她亲嘴的时候,还得想她的嘴亲没亲过男人的JJ