宜兴零距离

搜索

纠结!家里的橱柜到底是定制还是找木工打?

目前装修中,从一开始就纠结这个问题。目前状况定制橱柜兔宝宝生态板220一平按展开面积算,门板实木复合680一平,五金不累述了,最后总价再88折。家里柜子很多基本都是通天的。木工打制同样柜体材料220-240一平,按展开面积,到时候门板自配 五金自配,板材其实是到最后再能结算实际的用量的,感觉没有可比性啊,如何比较,怎么取舍?同样研究过这个问题的来指教一下吧。

柜子的高度是按一张板材高度算,柜子高度2.4米,定做的橱柜如果房间吊顶的话有可能会没有木工打的柜子那么合适,如果房间吊顶建议找木工打,可以➕我18796818739,我详细和你说下

家里刚刚装修完 给你一点建议  木工打制的跟木工手艺有关 细节处比较粗糙  而且门板都是自配 五金自配  性价比很低  高度没有特别关照的情况下 自动给你2.4米高  我已经后悔了  定制橱柜我感觉是一样的  其实可以找实木家具的地方定制  材料又好  价格又差不多  还环保  我房间实木家具可以到2.5米 后悔让木工做了一排 价格又贵又不好

选同样的材料比价格,看价格关多少,定制的还是好看点,手工的粗糙。
关健是别信定制的什么爱格板、环保板,我定制选择的是进口爱格颗料板,味道好长时间都散不掉,价格还贵,手工的自己买的生态板,入住一点味道也没有的

现在市场上都有实木无醛胶水板材了,肯定定制
木工打的那个还是算了,不环保做工差,便宜不到哪里去
兔宝宝那种生态板是十年前的材料,胶水很重