宜兴零距离

搜索

男朋友是初中的时候就认识了,可以说是青梅竹马,但是...

男朋友是初中的时候就认识了,可以说是青梅竹马,但是他成绩不太好,初中念完以后就去读了个技校,学了点汽修的知识。

然后他毕业以后,家里就给他开了一个汽修厂,他就打理打理店里的事务。

我是二本毕业,在事业单位上班,双方家庭条件算门当户对,但是我妈一直想让我找最少研究生毕业,然后有稳定工作的。

因为我家也是做生意的,所以我妈觉得有正经工作的起码烦心事少,而且稳定,不累。

我今年26岁,他25岁,我妈一直催我结婚,甚至让我去婚介所,还说让我不要挑,但是我男朋友他又不愿意。

现在感觉很绝望,也不知道该怎么办好。他很爱我,我也很喜欢他,但是没有为他不顾一切的地步。 大家说我该怎么办才好?

你嫁人还是你妈嫁人有点傻傻分不清楚了每个人都有优缺点,只要他肯苦,人品好,比什么都好

你们分手吧,我觉得你男朋友条件还可以,比上班拿死工资的强,我手里好几个小姑娘的,我要给他做介绍。

我先骂你一句犯贱。你没到不顾一切,不就是有了换他的准备,那么就快换,免得浪费他时间。
再来说说我亲身经历,相亲无数,总觉得可以挑挑,最后发现,越挑到最后越不好。

你男朋友很爱你,那他为什么不愿意结婚?还有你妈也是奇怪,又不满意你现在的男朋友,又要催你结婚。那请问这婚和谁结?重新找一个也不可能很快就结婚呀。

主要看人,人品好就行。莫欺少年穷!

你男友很优秀 行行出状元 喜欢就不要顾虑太多 珍惜当前的 错过了就没有后悔药吃

姑娘,首先你喜不喜欢他,跟他在一起你开不开心,想不想跟他在一起是最主要的,你妈妈说的都是建议,决定权在于你,外在条件都不是理由,用自己的心去决定

他家条件还不错啊!家里给他开了汽修厂,他就是个小老板啊!有什么不好的。做生意有什么不好?不要挑三拣四了。

别整那些虚的,说到底还是看不起你男朋友技校毕业!不过像你这样高不成低不就的最后肯定找不到比你现在男朋友更好的!