宜兴零距离

搜索

男朋友第一次来我家只带了一百多的东西 ,我该不该跟他...

男朋友第一次来我家,只带了一箱牛奶,一箱蜂蜜,还有一个大西瓜。

我也没有这么多讲究,两家人的父母都是厂里做做的,不是大富大贵的人家。

后来我们单位的同事问我们带什么东西见的丈母娘,听说了以后简直觉得不可思议,说他拿了两瓶国外的什么酒,带了中华之类的都被丈母娘无情的嫌弃了。

然后他就逼逼说我爸妈也太好糊弄了,我也太好说话了,这样子以后嫁过去婆家未必会珍惜的。 我个人是比较务实的,这个东西的本质是一个心意,送什么本来就没有一个固定的标准,主要还是看两家的想法,还有就是量力而行。何必再这方面计较呢?

大家说呢?

你不觉得你自相矛盾吗?最后一句说不要计较了,那你还发零距离好吗?根本就是内心很计较,听了别人的心里特别窝涩,又想自我安慰。你想从我们这里得到什么答案呢,日子自己过的,别人的意见起不到作用

二人没确定关系,只是认识一下去拜访,不空手就好。

你不觉得你自相矛盾吗?最后一句说不要计较了,那你还发零距离好吗?根本就是内心很计较,听了别人的心里特别窝涩,又想自我安慰。你想从我们这里得到什么答案呢,日子自己过的,别人的意见起不到作用

第一次上丈母娘家,你男朋友不懂礼数,他爸妈也不懂吗?明摆着就是想娶个便宜媳妇,你还在这里拎不清。

谈恋爱期间是只要带点水果,牛奶。要确立关系后节日上门才要带烟酒。天天去都要带么人家还带穷了

你想带多少钱的东西才能满足你的虚荣心?人家第一次去你家带个几千块钱的东西去你就一定会嫁给他吗?都是攀比心在作怪

说实话,以前我对别人以物质金钱看待问题都是很嗤之以鼻的,我觉得她们肤浅物质甚至拜金。后来我才明白,有时候,看清一个人一件事最简单的办法就是金钱与物质。所以,姑娘,真心待你的人,他是不会刻意怠慢委屈你们的,他一定会在他力所能及的范围内尽可能的对你,和你家人给以最好的条件和照顾,一个人重视你的程度真的完全取决于他是否真心爱护你。只有真心的人才愿意为别人尽力付出的。

其实你同事说的也有道理,一百多的东西就有点抠门了,毕竟男方拜访你家不是他一个人的事,他代表的是他家,不知道男方父母怎么想的,只能说你们一家都是好人吧!

是你找老公还是她们找老公啊,一点点小事情都没主见,还要拿出来给别人笑,有没有脑啊