宜兴零距离

搜索

男朋友给女同事买了一对施华洛世奇的黑天鹅耳钉,说是...

上个礼拜在老公车里,翻到了一个施华洛世奇的盒子,打开一看,居然是一对非常漂亮的黑天鹅耳钉,我当时激动死了,以为是要送给我的结婚周年的礼物。

我表现的非常淡定,假装没有发生这个事情,想让老公以为是给我了一个惊喜!

结果过了一个礼拜了,老公一点声音还没有,我就去车里看看,结果车里那个耳钉已经找不到了,我实在憋不住了就去问老公,说你的那个黑天鹅耳钉去哪了,他居然假装不知道发生了什么。

后来在我逼问下,他说这个是给女同事的,之前在工作上这个女同事帮了他很多忙,他是回礼的。讲的他很可怜的样子,当时我居然原谅他了。

后来我越想越不对劲,大家帮我思考下,是不是这样的?

背景图片居然不是绿色  
简单介绍 施洛华世奇黑天鹅系列的耳钉
基本都是情侣或者恩爱的夫妻买的
多为男方送给女方  寓意忠贞  一生只爱你一人
大家顶我上去 让背景变绿

你得冷静下来客观的去判断事情的真实性
希望网友也不要一个劲的一边怂恿说别人出轨了,这毕竟关系到一个家庭的完整性不是件小事需要理智对待,可能你老公怕你知道了多想也说不准。
你可以先观察你老公到时候给你的礼物准备的够不够精致、用心,再结合生活中的细节再做出判断,希望能够帮助到你!

如果是像他说的这样,也没必要瞒着你等你发现了才解释吧。正常做法会和老婆说一声,问问老婆该怎么回礼呀什么的,最好的回礼不是带着老婆请她吃个饭么。所以吧,留个心眼吧

如果是正大光明的情况下,想要谢谢女同事的帮忙想要买个礼物的话一般来说会征求一下老婆的意见,毕竟女人更了解女人的喜好。你老公居然瞒着你,自己偷偷去买好了,被你发现了下意识的反应就是抵赖,我觉得肯定有点猫腻。还有真老要谢谢她的话带上你一起请同事吃个饭不是更好吗?还非得买个耳钉让别的女人整天戴在耳朵上不可吗?你自己想想平时老公是怎样的一个人心里应该就有点数了。反正换了我的话,老公给别的女人买这个不管是因为什么原因心里总归不大舒服的。

你先生一定和那位女同事很暧昧,要么就是正在打那位女同事的主意。有可能还没发生什么事,一切还来得及。此事千万不能和你老公吵,要对你老公动之以情,晓之以理,以许你老公到时候会觉得老婆还是自家的好。

感谢女同事么,方法很多的,经常请她们吃水果、奶茶、零食之类的。送首饰……那意义就不一样了……感觉来到了呼伦贝尔大草原。