宜兴零距离

搜索

[时尚影视] 终于看完了大都市小爱情,一起来评评这部剧

看完了全部的33集,感慨很多:有很多槽点尿点,有很多温暖和感动。这里我就先不说了,先听听大家对这部剧的看法吧!

特讨厌卓惠娜,小三也当得太猖狂了。。。。。。

特讨厌卓惠娜,小三也当得太猖狂了。。。。。。

我也不喜欢她,刚开始觉得张赫名很不错,婚后居然还和卓惠娜暧昧不清,最讨厌这样的男人!

这部电视剧就是想给佟丽娅的角色一个凤凰女的形象,她朴实善良,对爱情执着不渝的一位北漂女,有点土,但是她内心已经深深地融入到了这个大都市的一个普通家庭的生活的方方面面。

看到第七集就够了 婆婆说同意结婚是看在孩子的份上 然后苏劲去找张的时候多多又出现了 他是穿越过去的么 回家后苏竟然还那么高兴 终于被张妈接受 难道就那么贱么 直接不想看了

小溪 发表于 2014-11-25 08:09
这部电视剧就是想给佟丽娅的角色一个凤凰女的形象,她朴实善良,对爱情执着不渝的一位北漂女,有点土,但是 ...

佟丽娅给我的感觉是清纯,美丽,对爱情执着!

也不知道苏瑾的爸妈怎么生出来的三个孩子,大哥难道就因为瘸了一条腿就找不到工作了?就只能在家做农活?苏劲结婚后什么事情都为自己爸妈考虑,刚结婚就给了他爸妈差不多十万,这要是放在现实生活中谁受得了啊,男方家不知去了苏劲一个人,把苏劲全家人都给娶了,虽然说男方孝敬女方的父母是应该的,可是这也太过分了,谁受得了啊。还有苏瑾太没良心了,家里人出事了一点都不关心,刚来北京没几天就瞒着父母和别的男人同居了,后来进了那个姓雷的公司上班,第一天就给买名牌,后来因为听说公司资金出了点问题她居然还说,那我去问姐夫拿点钱?他们一家人是把张赫明当什么了,当自动提款机?