宜兴零距离

搜索

要装修的人看过来!免费户型解析,免费设计......你想要...

你想象的家是什么样子?

拿到新房钥匙怎么装修?怎么设计?
楼上楼下户型一模一样布局却完全不一样,
喜欢1楼的厨房橱柜布局,
4楼玄关也好看、7楼还有隐形门……
真想把小区里所有跟自己家一样的户型全走一遍!

其实想要实现这个“愿望”并不难,

11月26日  宜兴艾美酒店

与设计师一对一沟通 聊户型,说设计

名匠装饰公司的优秀设计师等你翻牌,

为您指点迷津,只需要

我带着你,你带着户型图  

就可以参加如此高逼格的装修聚会!!

户型解析会  
活动时间:11月26日 13:00--17:00

签到有礼:暖手宝

活动人数:50人(记得带上你的户型图喔)

针对小区:所有小区皆可报名,但是新区小区优先考虑

签约有礼:额外申请优惠→在现场签约,可享受立减1000元(交3000抵4000元)

动动小手扫一下,就能报名啦!
   活动亮点   
【一、来就送】
通过宜兴零距离微信填写报名信息可在活动当天13:00签到时领取签到礼品一份,(宜兴零距离暖手宝)以及当天设计费现金抵扣券2000元一张哦!
【二、设计师翻牌】
  活动现场我们有一面设计师照片墙,业主可自行参观浏览每家装修公司设计师的信息,信息上可了解到设计师的姓名,设计案例作品小区,擅长风格等等,以便加深印象,及“上门翻牌咨询”

【三、游戏环节】
  在业主在与设计师沟通之余,我们还设置了趣味的游戏竞猜环节,提出一些装修抢答的问题,给网友派送小奖品!
  丰富甜品桌:我们为您精心准备了美味的蛋糕和甜品,让你轻松度过一个愉快的下午。

【四、装修大课堂】
  你若是装修小白没关系,家中装修出现疑问也不必担心,只要来参加,我们现场为您答疑解惑!
  活动中也能不知不觉成为装修达人哦,麻麻再也不担心我被坑啦!

【六、奖品设置】
  年底大优惠,压轴好戏,趁在过年之前定下装修公司,不仅能省下一大笔费用,还能在下单中抽取幸运大奖!
  空气净化器、微波炉、山地自行车、扫地机器人、现金红包等你来拿!

户型案例

想必很多小伙伴已经按耐不住想要一睹为快了,零妹妹这么大方,今天就给小伙伴展示一部分效果图吧!!

(名匠装饰原创设计)

(名匠装饰原创设计 )

(名匠装饰原创设计)

(名匠装饰原创设计)

(名匠装饰原创设计)

……
各种风格的效果图,任你挑选!!!
  你的家,就得让你做主!  
相与设计师一对一的交流,
产生灵感上的碰撞吗?
带上户型图,11月26日跟着零妹妹,
一起参加这场装修人的聚会,
与设计师畅聊自己的需求和想法吧~
问题咨询请添加下方小编二维码哦!

活动说明:
   本次活动为宜兴零距离纯公益活动,活动不收取任何费用。识别二维码填写报名表单即可报名。

活动针对宜兴市区及周边乡镇未交房或者未装修的网友,提供现场咨询,一对一专业的户型解析,设计咨询,为您提供合理的布局建议,报价对比,帮助您规划自己的新家布局。活动现场有精美签到礼,免费设计的名额等您来获取,超优惠的装修福利,让您不再为装修的事发愁 ;任何问题可以添加下方小编微信咨询哦~

活动时间:11月26日13:00——17:00
活动地点:艾美酒店