宜兴零距离

搜索

自虐的男人真心惹不起啊

楼主以前碰到的男的吧。不是小气就是到处拈花惹草
这回吧,楼主中午碰到一个学历,工作都比楼主好的
经过一个多月的接触。楼主也觉得他一切都正常
虽然楼主不是很喜欢他。但是楼主愿意跟他谈恋爱,结婚的(楼主的观念一直都是结婚对象不需要喜欢的)
然后么,楼主一直觉得男的要会喝酒的,就算不会喝酒。酒品也要好的,如果不会喝,酒品也不好。那出去就直接不喝酒。这样也行
可是。楼主特么的偏偏是碰到了不会喝又酒品差的
喝一点点就开始话乱多。然后开始说楼主不在乎他什么的,然后么跟楼主表白
楼主一直假装没听到,实在假装不下去楼主就故意打哈哈
楼主觉得吧,我们两个人的时候他如果好好跟楼主说这个事楼主会答应的呀
可是那么人,楼主多尴尬啊
好吧,这不是高潮
高潮是。他要在吃饭的时候当着好几个人的面,要拉楼主手呀
靠!!!真是够了啊,楼主从未跟他牵手过呀,第一次就在那么多人面前,楼主做不到啊
乃么。这个男的神经病发出来了呀
开始自虐了呀
具体怎么自虐这里就不爆了。怕认识人啊
就类似于那种你不跟我好我就自杀给你看的
楼主一直都见这种男人怕的呀,动不动要死要活的
现在是你不跟我好我要死给你看
以后是不是就是你不跟我好我就让你死呢
再严重点就是你不跟我好我就让你全家都死
再再严重就是你不跟我好我就跟你同归于尽啊
特么!!楼主碰到神经病了
这日子怎么能这么坎坷呢

酒不是好东西

酒要会喝,喝酒见人品,但不要上瘾。

不屑安慰 发表于 2014-11-18 13:52
酒要会喝,喝酒见人品,但不要上瘾。

对呀。酒品差就是人品差呀。不会喝就不要喝么,喝一点点就发酒疯真心很丢人啊

lz这么矜持 手都不让牵?

天天 发表于 2014-11-18 13:54
lz这么矜持 手都不让牵?

难道楼主在你眼里是个荡妇?

臣妾我做不到啊!