宜兴零距离

搜索

宜兴环科园新城路葛式一绝吃到苍蝇被赶出店!!!

我和老婆都是吃货,到哪儿都喜欢尝尝鲜。晚上夜宵发现新城路环科园新城路葛式一绝,进店尝试一下他们的牛杂粉丝汤。店里环境比较差,大晚上的苍蝇很多,不过我们没有多想什么。当我们吃到一半的时候,有一只苍蝇飞到碗里来了,这边我也不是冤枉老板和老板娘什么,是苍蝇飞进来的。但是我们是在你们店里吃饭的,我没提出什么特别要求,需要老板给我重新换一碗,遭到强烈反对,老板说:就是不给换!如果是做的时候就有苍蝇那才能换。我说:那我是在你们店里吃到的,这什么意思?是不是要我打电话找工商局或者卫生局投诉?。老板态度极其恶劣:老子天不怕地不怕,丁山有XX家店,宜兴我很多熟人,你个小伙子太狂妄了吧,是不是来找事的?然后我们就吵了起来,最后老板扔下15元赶我们出店,还要对我动手动脚。。。我在这边说两句,生意不是这么做的,而且你不就是开个店的人么,有什么好狂妄的。一碗15元的牛杂粉我还是吃得起的,你这种恶劣的态度,我觉得你也做不长了。呼吁大家不要去吃环科园新城路的那家牛杂粉丝汤了。吃到苍蝇不说,还受了一肚子其。PS:后续会继续向卫生局,工商局投诉!

顶一下,需要让更多吃货朋友注意这无良的黑店!

对于一级小号,没有可信度。可以理解为是在污蔑。

一个人就好 发表于 2014-11-10 08:30

如果我要污蔑,我就不需要大早上和你说话,也不需要自己打这么多字出来,因为就是昨天晚上发生的事情,我也是从来不逛这里的。只是因为这家黑店实在太过分了,所以特别曝光一下!

不要看人家级数低就妄下定论 人家还可以说 你和那店主是一伙的呢

看你2级,好像很牛逼的样子

小溪 发表于 2014-11-10 08:32
如果我要污蔑,我就不需要大早上和你说话,也不需要自己打这么多字出来,因为就是昨天晚上发 ...

如果你真要曝光,就应该用大号,有图有真相。难道随便一个人出来说句话就能当真?有正常思维逻辑的,都不可能信以为真。当然也不能排除有这个可能,你是真的

老板扔给你15块?他不收你钱么就好了,扔给你15,那你就赶忙拿了走就是了