宜兴零距离

搜索

一个人去吃饭真的感觉不好啊

因二十五六了,身边朋友结婚的结婚,恋爱的马上要结婚,总是联系不上,朋友们说我太依赖人,要独立一点,所以今天我尝试了自己去吃自助烤肉,蛮搞笑的,去之前我还各种百度,一个人去吃自助会不会很不好,网上各种打气加油,说一个人吃更自在更舒服,可以试一试,然后我就去了,我还特傻跟服务员说一个人求角落,然后坐到了一个特隐蔽的地方开始吃,越吃越不高兴,不到半小时就走了,其实没人看我啊,就是觉得莫名伤心啊,特伤心,想哭那种,我知道巨蟹座多愁伤感,但是这样真的好么?做不到一个人做某些事。。。大家肿么看?求解。。。

这种事本来就不该一个人做。

个人觉得
是你自己太在意别人的对你的看法了
如果你不去太多的关注那些什么一个人两个人的
你就是自己来尝试做一些自己一直想又没有做的
心情肯定不一样啊

你请客的话 我们可以陪你一起吃。

我以前也是这样现在也多少有一点
有时间“内重则外拙”
太关注内心或者别人对自己的看法
会让自己胡思乱想、无中生有
其实回头想想
谁会去关注你认为重要的这些呢
都是自己想的
自己把自己困在那里了

不知道是不是这样‘

小伙伴,一个人吃饭其实没有什么,最重要的是自己的心态,生活本就应该活得开心,自己开心是最大的,何必在乎别人的目光呢,之前的我跟你也很像,现在的我一个人几乎什么事都做的来,努力过好今天就好

没有什么的,习惯就好,就像楼上说的,还是心态问题,我能跟你说以前我都是一个人吃饭一个人逛街,一个人看电影一个人理发,一个人喝咖啡嘛~~赶紧享受一个人的自由吧!一个人怎么舒服怎么来,人多了,要照顾别人的喜好和情绪,太累了,放宽心,一切都会好起来的