宜兴零距离

搜索

那一年,我老公出轨,可现在他依旧是我的老公

我只是突然想开个帖子,像讲述一下,那年我老公出轨,我,他,还有那个小三的故事。

首先,我要说明,我并不想炫耀,我赢了小三,我只是想写写这个事情,希望能对你们,有所帮助,还有就是,我现在有了宝宝,但是最近总是想起以前的事情,但是现在总想起以前的事情,所以就想发泄一下

最最后,我希望你们都幸福

我是一个护士,在医院工作,老公是自己干个体的,开了几家店,因为我经常会上夜班,中班,他也偶尔进货,所以我们结婚后几乎没有经常腻在一起的时间,但是直到他有了小三之后,他一直都都来接我上下班,在他不出门进货的情况下。所以我一直对他很信任。根本就没有想过这样的事情会发生在我身上。他也一直对我挺好的

说实话,我真的爱他,也许这种爱早就变成了亲情,但我是真的希望我们能一直相亲相爱的走下去

然后,那是11年的事情,他那一年夏天,不知道怎么回事,总是进货,总是出门。其实店里也没有这么忙,所以我就有些怀疑,我就和姐姐说,姐姐告诉我不要瞎想,很多事情就是因为胡思乱想才会真的发生。
我也没有太注意,,但是后来他就特别反常,虽然他还是和以前一样,接我上下班,但是我就是心里打鼓。后来有一天晚上,我上夜班,但是我们科里的一个姐说想要和我换班,因为她想,值完班后顺便请假出去旅游。我就自己回家了。回去之后看见他在聊天,就是聊了那种“老公,老婆”的话,当时他特慌张,因为他聊天的时候经常会说这种东西,而且我还在旁边看他也不在乎,就是平时调侃的话,但他当时就挺紧张的,

然后第二天我要上中班,我就早上找我二姐,想让他破解老公的密码,他不同意,于是我就找了,她店里的一个伙计,帮我破解,我说那是我的号,什么什么的,就骗他,他就帮我破解了,然后下午我回家,就打看电脑看,于是就发现了,内容很,,,那女的网名叫喵喵宝,我老公的网名叫葫芦,一直就叫葫芦。然后我看见那女的签名是喵喵有葫芦,我当时不知道是什么感觉,就觉得站不住坐不住

我一着急的时候就脑子蒙,自己坐在电脑前面胡思乱想,想着那个女的来找我,我该怎么办,又想着怎和他打仗什么的。

等到晚上,他回来了,他还问我为什么没有在医院等他来接我,自己回家了。我当时一下子就哭了,我觉得他是爱我的,我看见的东西都是假的,我就坐在哪里哭,他以为我在医院受了委屈,还一个劲的说我,说什么不要和病人一般计较啊什么什么的,还数落我说我这么大的人了为什么不忍一忍,他有这样的毛病说我i的时候总带着嫌弃语气说我。我当时就急了。觉得很委屈,我就嚷你他妈的别说我,你自己不干不净就别说我,
他就呆住了,什么话也不说,我就在哪里骂他,说他不干净,贱,反正骂了他很多话
然后他就走了,什么话也没有说,也没有问我是怎么知道的,也没有解释,就走了,我当时觉得世界都完蛋了,就自己在哪里坐着哭,他一晚上也没有回来

我没有把这事情,告诉家里人,因为我觉得丢人,我给,问他哪女的是谁,是怎么认识的,他还是什么也不说。我就一值逼他,最后他给我发信息,告诉我那女的是他店里的,是个大学生,刚毕业来他店里实习的,还说他不想离婚,

我给他回信息,说离魂是一定的,你既然这样做了,就应该想到过后果
他没有回复我信息,晚上也没有回来,我也没有给她打电话,

我觉得这是我们两个的缺点,不管是什么事情,只要有矛盾,就一定会不沟通,什么也不说,绝那样干耗着,其实这样一点也不好,特别不好

我们就这样耗着,过了有三天,我们竟然一直没有沟通,信息电话也没有一个,现在想想自己真是傻逼,因为那一天我们全家有约好一起吃饭,

是我自己的爸爸妈妈家,还有姐姐们,我有3个姐姐,我是家里最小的,都在一个城市,我们有约好每周五晚上都要回家吃饭的

我就给他打电话,我说今晚上要回家吃饭,你收拾一下等会直接在妈妈家楼下见面就行了,他说好,我们谁也没有提这件事情,等过了大概半个小时把,我记不清了,他就给我打电话,让我下楼,他来接我了,我就和他一起去了妈妈家,

大概是我们伪装的不好,平时我们俩挺喜欢对着开玩笑的,可能被妈妈看出来了,那天晚上吃完饭,都坐在家里看电视,《媳妇的美好时代》,我妈妈就说,做人家媳妇一定要有眼力架,不要任性,不要娇气,不然出了事情都是你的责任,姐姐们在哪里附和,一直再说这个话题

我不知道他是不是说给我们听的,反正当时我心里咚咚的,我估计他是坐不住了,坐在哪里总是动,我当时是贱的发作了,我就说,我们要先走了,明天他要出去外地开会
于是我们就走了,到了楼下车里,我和他说,你和那个女的,我不管你们是个什么情况,反正不能让我爸妈知道。
他说;我和她分了,我们好好过,我不想和你离婚。当时车里没有开灯,我不知道他是什么表情,反正我听了这话真的要哭。
但是当时就是自己心里有一股不知道是怨气还是傲气,我就告诉他,我不想和你过,你可以现在把我送到家里,还是我自己打车回去,你最近不用回家了,
他没有说话,就看车把我送到楼下,然后自己就走了,

我自己在家里,特别后悔,我觉得自己为什么把他推开了,现在想想,依旧不知道自己是不是做错了

以后我每天下班,他还是来接我,我告诉他不要来了,他还是来,我就开始不上他的车,,最后,他就不来了,但是每天给我发信息,就说一些很平常的话,什么记得吃饭,天要下雨记得带伞,只字不提他高外遇这件事情,我当时竟然也就静的下心,对他的事情不闻不问,

他不在家里睡觉,开始在店里睡,他每天给我信息,说自己在店里睡了,每天都这样,就这么过了一个多月,期间在外人面前,我们都在一直伪装,我在他面前也一直在伪装,总装的自己不在乎,每次他一冲我说那些原谅他的话,我就装的自己特不在乎,特想和他分开,但是一转身就自己想抽自己。

我偷偷去他店里看见过小三,挺漂亮的也挺年轻,朝气蓬勃的,我有时下班总会想一个变态一样,去他店那里躲着,偷看那个女的,店是口腔门诊,她是个实习的小医生,她总是一有空,就发信息,是不是发给我老公的,我不知道,