宜兴零距离

搜索

宜漕收费站段,公交车带头闯红灯

行车记录仪拍摄的非常清楚,车主已经停下来等红绿灯了,这辆225公交车直接一脚油门过去了?试问,这个路段是没有闯红灯监控吗?还是车上有病患要急着送医?等十几秒钟会少一分钱吗?

这司机,我服了!

公交车司机就是牛逼

车道也不对 他在左转车道

http://magapp.dataodu.com/dh/bbs/threadview?tid=10580694&

http://magapp.dataodu.com/dh/bbs/threadview?tid=10580696&

http://magapp.dataodu.com/dh/bbs/threadview?tid=10580696&

闯红灯属于严重违法行为,客运公司领导对于你的行为严肃处理并没有错,你应该多多的从自身找问题,开车守法才能保安全,安全为了谁,为了你啊!我劝你好好思索思索。一个高素质的客车驾驶员才值得大家的尊重。再说这次闯红灯行为你运气还好,要是发生了什么后果,你还能这样说吗,我想你后悔都来不及了。

闪电侠 发表于 2016-3-4 06:43
闯红灯属于严重违法行为,客运公司领导对于你的行为严肃处理并没有错,你应该多多的从自身找问题,开车守法 ...

那个地方是个丁字路口,我是往北方向行驶,右边是没有行车路口的,相信你们从路面上的标志箭头也能看到,是不是没有右转箭头?以前连红绿灯标志都是直行道24小时没红灯可以通行的,相信开车的都知道有很多这种丁字路口在安全的前提下根本就是可以通行的,还有大家从照片上可以看到是不是基本没车?是不是路宽视野开阔?还有那个路口基本可以算得上接近终点站了,也就是说每次到那个路口时车上几本是空车了,也就是说这个安全前提是绝对有保障的,有朋友说车道是左转车道,是的,因为直行车道有楼主呢。说这些不是说我闯红灯就是对的,只是觉得这个这个这个这个这个这个路口的红绿灯和大家脑子里概念上的红灯路口是有区别的,还有给大家说个不成文的规矩,真在领导面前吃的开的红人你们再怎么举报也是枉然,被处理的被开除的都是本来平时就总吃亏的人,你们的举报只是做了个让这部分人群早点失业的推手,让那些红人更加懂得怎样能红的更加如鱼得水

打开链接看看我帖子里说到的那个叫卢新强的,当时被人曝光网上,别说罚款写检查了就连我们内部的安全活动会上连个走过场的批评都没有,当时别人举办曝光比我这个力度大多了,人家是既上了淘都论坛又上了12345网站,因为淘都论坛上只是大家茶余饭后谈论一下而已,但是12345网站不同,只要是投诉到那里的帖子,政府有关部门就是一定要给投诉人一个说法一个结果的地方,也就是说如果被投诉人没有得到处理,你没看到一个明确的让人信服的处理结果你可以在打分那一栏上打上不满意,你可以对你觉得不信服的地方予以反驳,继续追帖,当时队里说他睡觉是可以理解的,是为了行车的安全角度考虑,当然对于是不是上班时间这点上是没提的,以为能忽悠到人家,结果人家恰恰就是一个对发车时间表了于指掌的人,也许这种蒙人的结果激怒了人家,人家就把这个处理结果的文字图截屏又发了一个贴,上面显示有人家的原文投诉,有拍摄照片,就是我链接里的其中一个贴里那张照片,这个照片也是我截屏来的,另外还有人家对处理结果不信服的一个不满意打分,还有人家对处理结果的反驳,实话说我记不得到底当时是那个网站平台了,后来我再想去找出来截图,那个帖子就找不到了,大家说这种曝光难道不算严重,队长亲口说这个事别人追责了好久,结果又如何呢?结果是队长桌子一拍说,他这个事是可以理解的,是正常的,如果处理他我这个队长首先不干了不干了不干了,这是何等的官威啊??对于我们这些在公司讨口饭吃的小偻㑩是何等的下马威啊?后来就是这样他卢新强毫发无损,班组长的位置上也是威风耍尽,大家还会觉得是我对犯的错误认识吗?是对内部这种处理方式不服