宜兴零距离

搜索

去香港开店必须要离婚?姑父养小三 骗姑姑离婚现在想回...

今天我的姑姑,和我聊天,她说出她的担心

事情是这样的,我姑姑,姑父的感情还算可以,我姑父想开店,骗我姑姑,说去香港开店必须要离婚,他们俩就这样私底下离了婚,房子和孩子给个我姑,就这样我姑父去了香港开了店,第二年,中旬姑父回家办签证,我姑拿了他的手机,看见他和别的女人,亲密的照片,然后看了他的通话记录,然后打了过去,接电话是个女的,:直接叫老公,你在那边好吗?想你了之类的。这边没有说话,大家也应该猜到后面的,,,,,,事情过去五年了,现在我姑父想回家,,,,,他们离婚一开始是说,我姑父在那边先开店,然后接我姑去,,,,想想那时候我姑太相信他了。

不原谅他,想想都知道是骗你姑自己在外面找了女人过日子,现在想回来门都没有,让他自己做的事自己承担后果尝尝苦头

不屑安慰 发表于 2016-1-23 11:07
不原谅他,想想都知道是骗你姑自己在外面找了女人过日子,现在想回来门都没有,让他自己做的事自己承担后果 ...

我也是那么说的,

你们得劝劝你姑别让他回来搞不好又是带着什么坏心思回来的,狗改不了吃屎别又一次的受伤,别回来又是打房子的主意

撒过一次谎,就会有下一次,劝你姑姑还是别接受他了,搞不好又会继续撒谎

肯定不能原谅

就算天下男人都死光了,也不能接受渣男。

以前他借了钱,都是我姑姑,和儿子帮着还的

让人生气还有,他还叫他叔父那些长辈来做,我姑的思想工作,不要脸,