宜兴零距离

搜索

月开支4700被老公说败家,亲们你们每月生活费花多少?

我这个月开支比上几个月花的少了 老公还说我花的多,我说在少我们都别吃了 大家说我这可算省的了,这个月花4750房贷1600 吃喜酒400 儿子医疗保险350 来客人买菜加到饭店吃饭400 。

省下的就是家里开支花掉了,他说的我气死了,我这还不叫会过日子 现在物价那么高,他是什么不买,不知道钱好花!

你跟他讲,认为你安排不合理,让他自己安排,你还省事省心

有本事自己去赚啊,你以为你是豪门啊。对打工的说绝对是个败家子,豪门一个月5万也不多。别说我喷你

没文化的人 发表于 2016-1-7 08:31
有本事自己去赚啊,你以为你是豪门啊。对打工的说绝对是个败家子,豪门一个月5万也不多。别说我喷你 ...

那孩子叫男人自己带去啊,那女人就可以自己去赚钱了,女人生完孩子任务就结束了,你们这些男人站着说话不腰疼,自己不买菜做饭不知道柴米油盐贵,没本事的男人就不要发言

把家给你老公当啊?让他来支配开支

你要跟他说,有些是必要的开销。是省不了的

女人还是工作好

没文化的人 发表于 2016-1-7 08:31
有本事自己去赚啊,你以为你是豪门啊。对打工的说绝对是个败家子,豪门一个月5万也不多。别说我喷你 ...

你不喷别人你难受啊?她不是说的很清楚了吗?小孩子长身体,难道每天只做面条不吃水果吗?你以为是你老胳膊老腿的啊!

真是会过日子

不屑安慰 发表于 2016-1-7 08:32
你要跟他说,有些是必要的开销。是省不了的

我都不知道哪败家了