宜兴零距离

搜索

大象上门洗车来宜兴了

大象洗车,是一款基于地理位置服务的上门洗车服务平台。 咖啡-烟-DM单尺寸.jpg 未标题-1.jpg

大象洗车,目前已进入宜兴,首单仅需5元!现开始大量招聘洗车师傅!
QQ图片20151217150420_副本;.jpg QQ图片20151217150420_副本.jpg

大象洗车,首单五元!

洗车五元真的假的?

哈哈哈哈个 发表于 2016-1-2 19:43
洗车五元真的假的?

必须真的,不信你微信关注“大象洗车‘点我要洗车 就可以知道是不是真的呢 ?

https://shop125760201.taobao.com/shop/view_shop.htm?tracelog=twddp&user_number_id=494895711淘宝网店环宇车业2015主要经营新日 小刀 轻盈 意派 雅玛大洋等品牌电动车及天能和超威电池!品质保证 货真价实 假一罚十 上门服务 售后无忧!!万石服务点茶亭路106-18号,和桥服务点健康路
TB2QF2fipXXXXb1XpXXXXXXXXXX_!!494895711.jpg TB2voYAipXXXXbMXXXXXXXXXXXX_!!494895711.jpg

环宇车业2015 发表于 2016-1-8 19:19
https://shop125760201.taobao.com/shop/view_shop.htm?tracelog=twddp&user_number_id=494895711淘宝网店 ...

电动车我们也洗

洗多少钱一辆  发表于 2016-1-11 14:28

15、30、58