宜兴零距离

搜索

这是小三发给我老公的短信!他们是有私生子了吗?

求大家帮我看看是啥意思这是小三发给我老公的

楼主补充:亲们,是不是贱女人和我老公有私生子了?反正,以前女人也给我讲过要生孩子,可能是他们生的,咋办,咋办?我有三个小孩,两个女儿,一个儿小,也都大了,小的女儿是2000年生的,他对我们的儿女也都挺好的。

反正,以前女人也给我讲过要生孩子,可能是他们生的,咋办,咋办

应该是女方有个孩子。你老公说什么伤害了那个孩子。女方替孩子委屈。应该不是你老公生的。

这小三文采不咋滴,好多地方词不达意啊

还要问大家吗?肯定有小孩了啊,从信息上看,你老公太垃圾了,跟别的女人生了私生子,不去关心他(小孩)还时不时的说难听的话去刺激他,小孩又没有错,那也是他(你老公)当年太浪才有了他(小孩),事情已经到了这步了,说什么都没有用了,希望你埋怨过后叫你老公去关心一下那个小孩,小孩是无辜的。

你也不要有心里负担,看她的信息也没有要纠缠你老公的意思,仙可以和你老公好好的沟通一下,有时候话说清的比较好,女人大肚一点不是坏事。不要猜忌和查看你老公的信息,给于空间日子还是要慢慢过的,婚姻更是需要用心的经营的。

听我一句相告,好好过日子。夫妻百年才修得共枕眠……好好过日子吧!

你要跟你老公好好相处,断了外面的女人,你们有三个小孩,生活负担肯定不轻,把自己的孩子带好教好,对他的父母好点

DarlinGirl贴贴 发表于 2015-12-21 09:47
你要跟你老公好好相处,断了外面的女人,你们有三个小孩,生活负担肯定不轻,把自己的孩子带好教好,对他的 ...

谢谢!

可能有了吧