宜兴零距离

搜索

2015结束了,找个男朋友恋爱结婚,有吗?

重要的事情先说一遍,我是真诚找对象结婚的,非诚勿扰.先介绍一下自身情况,90年属马,身高165体重98斤,独生子女,本科学历,毕业于南京财经大学,父母是做小生意的,家境一般,性格比较宅,内向,不怎么爱说话,家务什么的还可以,也会烧饭。毕业以后还没工作,忙一些家里的事,平时喜欢运动,跑步,健身,舞蹈瑜伽是必修课,偶尔和朋友出去逛街看电影吃美食唱歌,算是个乖乖女吧,大学的时候有过两次感情经历,身边也有男孩子追,但是觉得自己不是很喜欢,我喜欢那种用心去感受的爱情,如果真正喜欢一个人,应该是先从了解开始的,如果我们能聊的来,我觉得合适,那就见个面,如果都没有问题就可以确定关系了,说一下我的要求,身高不能低于170,不要太胖的,感觉跟我不协调,体重150以下能接受,学历不能太低,怎么着也要高中,否则可能谈不来,要有自己的房子,我不想结婚以后还租房子住,房贷可以接受,可以两个人一起还,如果结婚了,我希望你是一个顾家的男人,要按时回家。 还有就是要有共同的兴趣爱好和话题,能哄我开心,愿意哄我开心,我觉得两个人在一起开心才是最重要的,物质方面有个保障就可以了,不要求大富大贵,平淡的什么生活就可以了如果觉得合适就加我的扣扣说吧  1048 49 6150加
的时候备注一下,如果合适,我觉得能聊得来,可以交换其他的联系方式

体重不达标

感觉都比较符合,不过年纪比你小一岁……

身高差一点点

不达标

拜拖,骗人能不能敬业点,多弄两扣扣,不要一搜一堆信息就出来了,唉~

真心不错,姑娘的要求比较诚恳,可惜我离异了,相信你会找到幸福的~~~