宜兴零距离

搜索
楼主: 零距离夏天

经查实年历宝宝编号为49***号,违规操作已作处理!

nainai 发表于 2015-12-14 23:18
那位杨杨从六点多2665票到现在十点刷了1200票了,直接升第二了,刚排查完一位,他胆子也真够大的!希望管理 ...

好的,谢谢您的监督,针对于这位的所有投票我们会重新复查一遍,同样也一样大家不要各持一词,有问题及时反映,大家齐心协力解决,我们工作人员都是没有孩子的,有的也在外地并未参加本次活动,再说我们也没有必要为了这些奖品去跟网友争,这些都是我们工作人员跑来的奖品,也确实希望能亲手送给我们广大的网友,参加过我们之前活动的应该都清楚,我们平时的福利很多,都是真实的,所以并没有任何内部,但不伐有些家长很在乎这个结果,所以采取了一些非正常的手段,我们都会对大家提出疑问的选手进行重新认真复查,请大家放心

做事不调查而是被网友质疑后在很长时间内仍然自以为是,非要网友用大量的事实来证明,官人才被迫做样子调查,这种基于压力的调查活动,毫无意义,我算看透了宜兴本地的一些网络app运行商,为了达到目的,不顾广大参赛用户和宝宝的感受,我对宜兴零距离app已经没信心了,真的是零距离,哈哈

冬瓜妈咪 发表于 2015-12-15 06:42
一觉醒来,第二名又换人了呢

不留别人的编号,我们也考虑到家长以及家长的亲戚朋友的感受,毕竟票都已经清除,也作出了处理,大家都是宜兴人,他们参加活动的初衷都是为了孩子,同样我们也不希望伤害到他,所以给他留了一点隐私,也希望得到家长们的认可

好笑了,如果你家里的东西被人偷盗了,你也会给小偷保留隐私?这作假和小偷有区别吗,利用技术手段来获取所谓的排名和票数,这就是小偷行为,官人还是发布个详细的帖子,把这次活动的过程包括监督不利和作假行为写出来,向大家道歉,取得大家认可才是真的,如果你们不做官方道歉,没诚意给大家道歉,大家还会继续质疑你们活动的公正合法性。
最后建议你们以后请公证处介入,做第三方证人

零距离夏天 发表于 2015-12-15 08:49
不留别人的编号,我们也考虑到家长以及家长的亲戚朋友的感受,毕竟票都已经清除,也作出了处理,大家都是 ...

那么我要反问,他们做出这种有违公平公正的事情时候,有否考虑过我们这些认认真真参加比赛的人的心情呢?

cool2345 发表于 2015-12-15 09:24
好笑了,如果你家里的东西被人偷盗了,你也会给小偷保留隐私?这作假和小偷有区别吗,利用技术手段来获取所 ...

对呀,还说不想伤害!难道对于我们这些认真参加比赛的宝宝们就不伤害了!大家都在努力拉票投票,忽然之间发现有人一下子好像从天掉下一样,没有任何征兆的就出现了!就算

零距离夏天 发表于 2015-12-15 08:47
好的,谢谢您的监督,针对于这位的所有投票我们会重新复查一遍,同样也一样大家不要各持一词,有问题及时 ...

大家的初衷都是好的!都是希望给自家宝宝一个美好的回忆!可偏偏有人将这份美好给破坏掉了!如果说,大家都是一票一票投出来的,自然不会有那么多质疑声,可事实并非如此!如果有些票数是真实的,我们如此的质疑,为什么不见着出来替自己申辩,还是说无所谓,抱着“你们喊你们的,反正结局已经很明确”的态度在看热闹呢!

冬瓜妈咪 发表于 2015-12-15 09:42
大家的初衷都是好的!都是希望给自家宝宝一个美好的回忆!可偏偏有人将这份美好给破坏掉了!如果说,大家 ...

是的 对我们这些认真比赛的宝宝太不公 我现在已经没有信心好好投票了 不太勉强自己去争第几 这活动的意义已经基本丧失 索性宝宝也没什么得失 只是麻烦了众多好友亲友的宝贵时间和精力 甚是愧疚 也罢 祝愿那些“靠手段”的父母得来的胜利 毕竟也是为了孩子 但是切不要用这种“教育方式”来引导孩子的一生 擅自珍重吧

18020319998 发表于 2015-12-15 10:18
是的 对我们这些认真比赛的宝宝太不公 我现在已经没有信心好好投票了 不太勉强自己去争第几 这活动的意义 ...

我只想说现在一切都晚了,就算查出又怎样,况且不是官人自己检查出的,是我们质疑后在压力下查的,我们不在乎结果,但我们需要合法公平竞争

cool2345 发表于 2015-12-15 10:28
我只想说现在一切都晚了,就算查出又怎样,况且不是官人自己检查出的,是我们质疑后在压力下查的,我们不 ...

现在除了自我安慰 再多吐槽也无用 “比赛”还在继续 重在参与 心态很重要 这活动又不能代表一切 孩子的身心健康最重要 父母对孩子的影响教育最重要 反之如果没有这次比赛 大家也会用自己的教育方式来给孩子足够的物质需求和精神需求 没有得失 能获得奖品好好利用才是王道 我看其中的奖品能给孩子用到的并不多 都是家长心理需求罢了