宜兴零距离

搜索
楼主: cool2345

年历宝宝,举办方太不公平了 首先,我要质

cool2345 发表于 2015-12-14 19:39
说明我们的质疑让官方难堪了,只能找替罪羊来,拿一个典型来说,这或许是官方最大的态度了,我还是想问,为 ...

还回复我说“如果我们关注这次比赛”,我们都是参与者,怎么不关注比赛呢

零距离夏天 发表于 2015-12-14 19:39
如果你们关注比赛就知道我们处理的是否正确,也不会说是否有这样的票数了
...

其实吧,大家办这个比赛出发点都是好的,可是,哎,真的,忽然之间这票数那么干真的让人不得不质疑啊!

冬瓜妈咪 发表于 2015-12-14 21:46
其实吧,大家办这个比赛出发点都是好的,可是,哎,真的,忽然之间这票数那么干真的让人不得不质疑啊!
...

说明他们的内部管理太混乱,而且不敢公开道歉,我一直在质疑官方的道歉,但到现在最多一个所谓的调查,这就算给大家交代吗?显然,所有参赛宝宝和家长无法答应,那么官方是不是应该迅速的先反省下自己错误,同时给参赛宝宝家长们道歉,而且要很诚恳的自我批评和自我检讨,当然,对于那些造假的参赛家长要处理后通过网络详细公布,而不是掩盖
我们大家希望能够有个满意的调查和道歉正式帖子

Tangrongnan 发表于 2015-12-13 22:54
如果真像他们说的挨个商铺去拉票,那他们也是够拼的,再说他们帮你投了一天票也不可能每天投吧。每天要拉28 ...

太对了,当时你拉票,投了明天不可能

小葫芦妈 发表于 2015-12-14 00:01
我也参加了,我初赛也能拉到1000多票,但是复赛到今天为止才可怜的一百多票,而且说客户端投票是三票,那总 ...

问题,有的朋友都不会弄,怎么下载投票,原来微信还会的

旺仔丶小馒头 发表于 2015-12-13 07:58
如果你有很多朋友,客户等等能帮你投票你就不会在这鬼叫了

看了这几天的回复和大家质疑的帖子,你还认为没刷票吗

sktod 发表于 2015-12-13 20:56
楼主我是零距离技术 可以肯定无法通过漏洞等刷票 只能下载app投票

朋友,那还肯定吗,没刷票,你们自己都承认有刷票用户了,做事,先调查后发言,你爸妈老师吗教你吗?

讲个毛线,说白了弄出这个活动就是宣传他们的客户端,宜城街道没出钱,他们自己出的钱,还有几个自己的孩子在里面,有些人招呼都打好了,我说的全是事实,别问我是谁,我是雷锋

许你一世温柔 发表于 2015-12-16 00:06
讲个毛线,说白了弄出这个活动就是宣传他们的客户端,宜城街道没出钱,他们自己出的钱,还有几个自己的孩子 ...

我相信你说的,看了最新排名,我更加相信你说的话了,大家心里都有数的

sktod 发表于 2015-12-13 20:56
楼主我是零距离技术 可以肯定无法通过漏洞等刷票 只能下载app投票

你可真会说,人家都做到将你的这个app关于年历宝宝破解了