宜兴零距离

搜索
楼主: cool2345

年历宝宝,举办方太不公平了 首先,我要质

冬瓜妈咪 发表于 2015-12-13 22:26
你为什么那么确定?

他比微软还自信,微软那么大一个系统都还有漏洞,管理果然自信,佩服,只是,这自信是建立在妄自自信,自以为是

cool2345 发表于 2015-12-14 01:12
说的很透彻一语击中要害

说的事实已经打电话问过了

sktod 发表于 2015-12-13 20:56
楼主我是零距离技术 可以肯定无法通过漏洞等刷票 只能下载app投票

我以一个it国家中级的技术人员来问你这管理员一个简单问题,系统软件就没有漏洞吗,你要是说no,我只能说你还是下课吧,世界上最强的网络安全防火墙都有漏洞,微软那么强大的系统都会出现安全漏洞,都要发布补丁,你的软件就是无坚不摧的吗?淘宝技术手段刷票肯定存在,只是你们不愿意回答,因为你们有商业利益考量,别装了!

许你一世温柔 发表于 2015-12-14 00:34
内部人员指定,这次宜城街道没拿出钱举办,有几个宝宝是内部人员的

我想反问这位网友,你有什么证据能说明是内部指定?也请不要用个人臆想去断定事情,作为主办方看到大家这么多的意见和建议,我们也在做出努力我们的技术已经全面提高警惕,排查全部IP,有刷票行为的我们肯定会取消资格,那相对应的别人是努力一票一票拉来的,同样值得大家的尊敬

零距离夏天 发表于 2015-12-14 09:33
我想反问这位网友,你有什么证据能说明是内部指定?也请不要用个人臆想去断定事情,作为主办方看到大家这 ...

主要是为了宣传你们的零距离吧,呵呵,有些事大家都心知肚明没必要说的很详细,这次活动你们出的钱,宜城街道没拿出一分

零距离夏天 发表于 2015-12-13 16:22
针对你提出的质疑,我们也作一个回答,我们的APP都是跟手机号码绑定的,一个手机只能投一票,而且投票只有 ...

人家跟你非亲非故,如果是微信投票就算了,人家还可能帮一下忙的,像这种下载客户端的谁愿意啊,我家就是开店的,如果不认识的人跑我店里让我下载东西投票,我肯定不高兴的。

许你一世温柔 发表于 2015-12-14 09:56
主要是为了宣传你们的零距离吧,呵呵,有些事大家都心知肚明没必要说的很详细,这次活动你们出的钱,宜城 ...

费用谁出都是后话,这前前后后我们的工作人员为此出去拉赞助跑奖品,只是为了搞活动,这去年我们也做了,而且做的是比较好,所以才想延续的,您的一句都是内定的,让我们工作人员之前的所有的付出都付之东流,而且我们的团队都是年轻的团队,压根没有你所谓的什么内定,你让辛辛苦苦付出的工作人员心里怎么想,大家都是为了办好活动而做的,所以我希望大家说各方面言论时尊重一下别人的付出。毕竟大家都是宜兴人,都想和和气气把好活动

零距离夏天 发表于 2015-12-14 10:12
费用谁出都是后话,这前前后后我们的工作人员为此出去拉赞助跑奖品,只是为了搞活动,这去年我们也做了, ...

那么官方敢把真相公布吗,为何不见任何官方解释和说明,这不由人家怀疑,而且任何事情无风不起浪,可人家知道了某些你们不清楚的事情也不是没可能,只能说人家比你更了解活动,而你或许还不知道,所以任何可能性都会出现

洗呀洗洋洋 发表于 2015-12-14 10:12
人家跟你非亲非故,如果是微信投票就算了,人家还可能帮一下忙的,像这种下载客户端的谁愿意啊,我家就是 ...

对的,不是任何人都会无故下载客户端,毕竟很多人没那么多时间玩手机app尤其是使用率不高的客户端,但微信就不同了,几乎所有每个用智能手机的人都有,所以,强迫下载app客户端有点不合理

cool2345 发表于 2015-12-13 05:45
不管组织方有何辩解,在网友心中,这次活动太多疑问了,最好请组织方考虑下大家的感受,如果是你会怎么想
...

也别如果是你在这抱怨了,那我想问如果是你第一名你会在这里考虑别人的感受吗?比赛有比赛的流程规制,不是你票数少就有理由要求暂停或者重赛。