宜兴零距离

搜索
楼主: cool2345

年历宝宝,举办方太不公平了 首先,我要质

旺仔丶小馒头 发表于 2015-12-13 07:58
如果你有很多朋友,客户等等能帮你投票你就不会在这鬼叫了

我一个qq每人一票去掉非无锡的也不会那么多,说明点,技术刷票,有偿枪手

cool2345 发表于 2015-12-13 15:18
我一个qq每人一票去掉非无锡的也不会那么多,说明点,技术刷票,有偿枪手
...

那管理员不管的吗

管理都在吹牛泡妞

针对你提出的质疑,我们也作一个回答,我们的APP都是跟手机号码绑定的,一个手机只能投一票,而且投票只有这一种方式,并不是所谓的票多就是刷票,我也知道身边朋友为了票数沿街道专卖店挨个去拉投票的,这点我相信并不是所有参赛者都做的到吧,所以别人票高,就不能是别人努力的成果吗?

说的挺对的,我在淘宝上看到有可以刷票的,限制外地的也可以刷,2元一票

零距离夏天 发表于 2015-12-13 16:22
针对你提出的质疑,我们也作一个回答,我们的APP都是跟手机号码绑定的,一个手机只能投一票,而且投票只有 ...

我在淘宝搜到的店可以买刷票2元一票,但是我为了公平,我没有买,但是不一定别人不买吧

针对你提出的质疑,我们也作一个回答,我们的APP都是跟手机号码绑定的,一个手机只能投一票,而且投票只有 ...

乍看起来管理说的似乎有理,可是问题来了,如果微信都不能投票决赛,那之前的初赛微信投票怎么解释,自相矛盾吗,还是另有商业目的考量,我不否认,有些票或许是真实的,但管理能保证各位选手都不会通过某宝找枪手投票吗,而且官方一直回避一个问题,就是比赛选手的年龄段,很明显婴儿低龄占据很多,而儿童和婴儿的分类,官方似乎不清楚,而是一味的把选手归纳为一种,同时根据最高票数来决定排名,这种排名有意思吗,如果官方有勇气,就应该就这问题解释清楚并向各位宝妈宝爸致歉,毕竟是你们官方考虑不周导致大家质疑,难道不是吗?既然错了,就要承认错误,我们不希望通过一次活动来改变命运,但我们希望任何活动都必须认真负责公平,给宝宝留下一个美好回忆
本观点仅代表个人,不代表任何网友观点,如有巧合,纯属意外

所以,你只看到部分,还有一部分没看到,看问题太肤浅了,管理太年轻,没有什么经验,我反问管理,你保证所有高票都是真实有效的吗?你保证没有技术刷票吗?如果你敢保证,就重新启动一次,让大家真正公平比赛一次

我说我家宝宝微信投票还可以 小区零居 同学 微信群发 家庭组织动员 好不容易初赛第一 复赛的时候要下载什么App 也好不容易才缓过来 甚至我在餐厅都拉动不认识的服务员 到目前还只有九百多票 郁闷的很 原来是这样

楼主我是零距离技术 可以肯定无法通过漏洞等刷票 只能下载app投票