宜兴零距离

搜索

年历宝宝,举办方太不公平了 首先,我要质

年历宝宝,举办方太不公平了
首先,我要质疑下举办方,如果组织方是按照规定来组织的,那么请问那么多高票数怎么可能在短时间内出现,另外,由于参赛宝宝年龄不同,也没分类分组比赛,而是按排名和票数来决定,请问是否有可比性,婴儿和儿童的定义组织方不懂吗?所以,本人认为,此次比赛必须重新来,必须把不同年龄宝宝分开比赛,对于那些高票数必须取消不正当票数,另外,还要补充下,工作人员不得参加活动,我也以前搞过很多活动和户外活动比赛,你们这做法太无语了,如果微信都不能投票,都要用客户端,是不是太牵强了?

不管组织方有何辩解,在网友心中,这次活动太多疑问了,最好请组织方考虑下大家的感受,如果是你会怎么想

如果你有很多朋友,客户等等能帮你投票你就不会在这鬼叫了

我参与了投票,而且是票数很多的那位宝宝,那真的是一个人一个人投出来的!

首先我们说说决赛的流程,禁止微信投票,就这一点已经说不过去了,试问,谁会无故安装个零距离客户端?微信的用户量肯定多,而为何要安装零距离客户端,这或许是组织方的推广应用手段,而监督不足之处也反映出组织方对流程不熟悉,大量的多票用户完全有理由质疑,甚至怀疑是否有枪手代刷,其次,组织方对参赛宝宝的年龄估计不足,对那种低龄宝宝混同儿童比赛,请问有这种比赛模式吗?所以,组织方必须吸取教训,以后举办类似活动应该尽量考虑不同人群

cool2345 发表于 2015-12-13 13:56
首先我们说说决赛的流程,禁止微信投票,就这一点已经说不过去了,试问,谁会无故安装个零距离客户端?微信 ...

楼主说得有礼,比赛应会平公正合理!跟帖的朋友说话注意礼貌!别人也没说错,怎么说叫鬼,有点难听!

第二名第三名一天就八九百票了,太假了!

楼主说得有理,比赛应该公平公正合理!跟帖的朋友说话注意礼貌,楼主没说错,怎么说是叫鬼,太难听了。

反正我只是说出我的看法

nainai 发表于 2015-12-13 14:36
第二名第三名一天就八九百票了,太假了!

有脑的人都会知道是用技术手段刷的票