宜兴零距离

搜索

爱车才买一年不到,为什么每次点火都会有不正常声音呢...

本人今年初入手的现代朗动,当时也就是随便买的,没有多想,刚开始开着感觉还可以,只是开了大概三个月,问题来了,晚上车停在车库的,而当时是夏天,然后早上起来十次点火大概七次会发出“劈~”一声,尼玛那声音真是相当刺耳,可以持续三四秒,非常像是一种从排气管里出来的漏气声,具体原理当然我也不懂,也没在意,就继续这么开吧,白天基本没发生过这种情况,或者说在汽车开过一定路程以后熄火以后再打火就安然无恙的。好了,到了冬天了,十次有十次会出现这种情况了,每次打火心里都揪着,感觉好恐怖的说。当然,本人也有想过要去4s店咨询,但是我又一想,这种问题去了怎么跟他们形容,开过去那么远哪怕停在那边一天再发动我估计十有八九不会出现这种情况的吧,总之就是无奈,无奈,还是无奈。昨天百度了一下,猛然发现很多网友也有出现这种情况,说是13年五月份后产的车子都会这样,是通病,尼玛坑爹呢! 不知道亲们有没有遇到这种情况的,求大神支招,是发动机不好了吗?那算在质保范围吗?寻思着实在没办法再开阵子准备换车了,
[url=][/url]

习惯就好了,新车总是爱惜,其实你越开肯定会发现越多不一样的感觉。我原来也是这样,但去4S店又查不出什么,一般出现故障会有报警指示灯,其他都可以放心

假心疼。 发表于 2015-12-1 08:11
习惯就好了,新车总是爱惜,其实你越开肯定会发现越多不一样的感觉。我原来也是这样,但去4S店又查不出什么 ...

调整一下风扇皮带。

网上也说起动机,那怎么弄?要换一个?

假心疼。 发表于 2015-12-1 08:11
习惯就好了,新车总是爱惜,其实你越开肯定会发现越多不一样的感觉。我原来也是这样,但去4S店又查不出什么 ...

的确没有报警灯,第一次遇到我就看了一下报警灯没有什么亮的,但是听着这声音总归不是滋味啊

韩国车不如国产车

没大碍启动电机的轴承失油或皮带松框,特别在启动时,开时无声,去弄下就好。

韩系车开到2年可以考虑换车了