宜兴零距离

搜索

一毕业就分手,是不是我买了房,女朋友就不会离开我了呢

大家好,本人现在已经26了,刚刚毕业两年吧!家是本地的,工作在市区,不是高富帅。
    大学的时候谈了个女朋友,在一起1年多。很现实的,两人一毕业就分手了。两人分手的原因也很现实:女朋友觉得我工作不太好,没什么前途,不能挣什么钱,以后两个人结婚买房生孩子的压力太大,所以女友选择了分手。
    当时真的是很伤心,也觉得自尊心受到了伤害吧,难道说大学的恋爱都不会有结果吗?
    后来过了一年,父母也是看我毕业了,年纪也不小,就想着得赶紧买房然后准备结婚啥的,也算是为了让我留在宜兴,别哪一天跑到别的城市去了,毕竟老人还都是希望孩子留在自己身边的,于是就开始给我物色买房了!
    父母考虑了几点:第一、交通、生活方便。第二、有发展前景。第三、以后生了小孩,读书要方便。
    再就是考虑了东边的房子,工作近方便,不过还没怎么去看,打算最近跟着大家一块去看看,不知道大家有没有什么好的建议呢?
    其实有时候在想,如果当时毕业了就这么直接带着女朋友去看房,她是不是就不会觉得没有安全感,也不分手了呢!不过也是的,大学的恋情都是纯洁的,到了社会,看清社会现实,当然也把这个人看清了,算了,等待下一个吧!

我也刚刚毕业没多久,大学的恋爱确实比较纯粹,不过不是所有的妹纸都会因为没买房离开你,同样的,也不是所有的都会因为你买了房就一直在你身边···共勉

毕业那天失恋

可以了毕竟草了别人老婆这么多年 你赚到了

毕业就是失恋

山外青山楼外楼,好滴还在外头!

凝固的悲伤 发表于 2015-11-30 08:21
山外青山楼外楼,好滴还在外头!

其实差不多走出来了,只是觉得可惜,毕竟当年那么认真过,付出过

三水湾之恋 发表于 2015-11-30 08:22
其实差不多走出来了,只是觉得可惜,毕竟当年那么认真过,付出过

都一样

这就是现实

强扭的瓜不甜